Итоги года 2019

Итоги 2019 года по версии ПОПКОРНNews: результаты голосования
Голосование за самых-самых подошло к концу, и надо отметить, что некоторые его результаты могут удивить.
8 Читать дальше
Кларк конечно милашка и талантлива но извините..среди...
Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: лучший сериал года
19%
34%
6%
19%
23%
В этом году зрители громко попрощались с сериалом «Игра престолов», утешились расхваленным всеми «Чернобылем», залпом посмотрели третий сезон «Очень странных дел», пришли в восторг от «Пацанов» и не сдержали умиленных вздохов от «Мандалорца». Осталось решить, какой из этих ТВ-проектов заслуживает звания лучшего. 
Читать дальше
Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: лучший актер года
19%
25%
16%
5%
34%
За звание лучшего актера 2019 года поборются любимчики публики. Звезда киновселенной Marvel Роберт Дауни-младший, Хоакин Феникс, составивший серьезную конкуренцию Джокеру Хита Леджера, убийца зомби, верховный лидер и несчастный муж в одном лице Адам Драйвер, вернувшийся на большие экраны Брэд Питт и тот, любовь к кому объяснять не нужно, — Киану Ривз.
Читать дальше
Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: лучшая актриса года
13%
17%
48%
6%
16%
В номинантах на звание лучшей актрисы уходящего года пять популярных звезд, каждая из которых воплотила сильный драматический образ на экране и представила по несколько проектов, заслуживающих внимания. Среди них: Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Энистон, Эмилия Кларк, Шарлиз Терон и Марго Робби.
Читать дальше
Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: самая сексуальная женщина
34%
23%
6%
6%
30%
Десятки актрис каждый год попадают в различные рейтинги самых привлекательных и сексуальных знаменитостей. Пока Дженифер Гарнер наслаждается статусом самой красивой женщины по версии все того же People, в числе наших номинанток несравненная Дженнифер Лопес, нестареющая Холли Берри, щедрая на селфи в бикини Сальма Хайек, завсегдатая списка Марго Робби и будущая девушка Бонда Ана де Армас.
Читать дальше

Экранный капитан Пикар пригласил Вупи Голдберг во 2 сезон «Звездного пути»

Читать дальше

Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: самый сексуальный мужчина
7%
7%
72%
12%
2%
В то время как издание People признало самым сексуальным мужчиной года музыканта Джона Ледженда, тысячи несогласных интернет-пользователей составили свой собственный рейтинг более достойных кандидатов. В их числе оказались Сэм Хьюэн, Джаред Падалеки, Джаред Лето, Себастиан Стэн и Дженсен Эклс.
1 Читать дальше
Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: самый стильный мужчина-знаменитость
3%
28%
11%
17%
41%
Не только голливудские дивы привлекают взгляды на красных ковровых дорожках, в этом преуспевают и их коллеги-мужчины. Многие из них за прошедшее десятилетие окончательно отказались от скучных классических костюмов, не страшась модных экспериментов. Среди них в этом году оказались Билли Портер, Тимоти Шаламе, Ник Джонас,  Крис Эванс и Махершала Али.
Читать дальше

Присоединяйтесь

Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: самая стильная женщина-знаменитость
14%
8%
3%
48%
28%
Пять совершенно разных по стилю и образу жизни номинанток в этом году поборются за звание самой стильной голливудской знаменитости. Это и Приянка Чопра, отмеченная авторитетными изданиями, Селин Дион, дерзко экспериментирующая со стилем, Леди Гага, отошедшая от образа фрика, восходящая звезда Зендая и модная икона Дженнифер Лопес.
Читать дальше
Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: лучший мужской торс
49%
21%
10%
8%
11%
До выходных нужно еще дожить, но отвлечься от тяжелых рабочих будней можно уже сейчас. На повестке дня голосование за самый «горячий» торс 2019 года. Среди номинантов завсегдатай рейтингов Джейсон Момоа, охотник на монстров и дамские сердца Генри Кавилл, талантливый во всем Люк Эванс, нестареющий Джеймс МакЭвой и младший из семейства Хемсвортов Лиам.
Читать дальше
Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: прорыв года
46%
15%
11%
20%
7%
Продолжаем выбирать лучших из лучших. В 2019 году сразу пять молодых артистов привлекли внимание и завоевали расположение публики. И если одним номинантам в лице Майи Хоук и Маргарет Куэлли повезло проявить себя в популярных проектах, то такие звезды, как Билли Айлиш, Ной Сентинео и Камила Кабелло, завоевали настоящее признание благодаря упорному труду.
Читать дальше
Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: самый лучший папа-знаменитость
20%
40%
2%
34%
3%
И давайте поговорим о звездных папах, а то все мамы да мамы. В номинантах 2019 года знакомые лица: благословленный счастьем Дуэйн «Скала» Джонсон, один в поле воин Райан Рейнольдс, образцовый родитель Брэдли Купер, а также «супернатуральные» Дженсен Эклс и Джаред Падалеки.
Читать дальше
Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: самая лучшая мамочка-знаменитость
11%
3%
19%
59%
9%
Пока вы выбираете самого очаровательного звездного ребенка этого года, мы не можем обойти вниманием их знаменитых мам. Среди номинанток в этот раз самые обсуждаемые, расхваливаемые и даже осуждаемые: Ким Кардашьян, Шарлиз Терон, Анджелина Джоли, Ирина Шейк и Хилария Болдуин.
Читать дальше
Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: ребенок года
59%
18%
1%
10%
11%
Продолжаем голосование за самых популярных и обсуждаемых, и в этот раз на очереди звездные отпрыски. В номинантах этого года королевские наследники, скандально известные дети Шарлиз Терон и Анджелины Джоли, а также еще одна из рода Кардашьян.
Читать дальше
Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: самое громкое расставание
36%
0%
4%
41%
18%
Сразу несколько пар шокировали поклонников неожиданными и скандальными разрывами в 2019 году. И если такие знаменитости, как Ирина Шейк с Брэдли Купером, Белла Хадид с The Weeknd и Эван Питерс с Эммой Робертс уже давали повод ждать расставания, то разводы Майли Сайрус с Лиамом Хемсвортом и Колина Ферта с Ливией Джуджолли потрясли всех.
Читать дальше

Джиллиан Андерсон призналась, что выбросила сценарий «Полового воспитания» в мусор

Читать дальше

Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: свадьба года
23%
10%
15%
31%
21%
В 2019 году сразу несколько любовных историй знаменитостей закончились пышными свадьбами. Хотя никто из номинантов не праздновал бракосочетание с таким же размахом, как Приянка Чопра и Ник Джонас, читателям есть из кого выбирать. В этом году это неожиданные Софи Тернер и Джо Джонас, скрытные Дженнифер Лоуренс и Кук Марони, скромные Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер, скорые на свадьбу Хайди Клум и Том Каулитц, а также Джастин Бибер и Хейли Болдуин с их выстраданным торжеством.
Читать дальше
Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: самая яркая пара
2%
7%
14%
1%
75%
В номинанты этого года попали сразу несколько пар, которые прежде боролись за статус лучшей новой парочки. Читателям предстоит выбрать, кто из них по-настоящему расцвел и покорил больше сердец: Орландо Блум и Кэти Перри, Хайди Клум и Том Каулитц или Коул Спроус с Лили Рейнхарт. Кроме того, на пятки им наступают Кара Делевинь и Эшли Бенсон вместе с завсегдатаями списка Райаном Рейнольдсом и Блейк Лавли.  
Читать дальше

Присоединяйтесь

Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: лучшая новая пара
10%
3%
78%
8%
1%
В 2019 году сбылось немало желаний звезд и рядовых поклонников. Так, фанатская любовь певицы Холзи к звезде «Американской истории ужасов» Эвану Питерсу переросла во взаимную. Желание поклонников увидеть вместе Камилу Кабелло и Шона Мендеса сбылось. Киану Ривз, к счастью фанатов, тоже обрел спутницу жизни. Звезда «Очень странных дел» Дэвид Харбор очень быстро сошелся с Лили Аллен, а Майли Сайрус и вовсе побила рекорды на любовном фронте.
Читать дальше
Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: самая скандальная звезда
26%
62%
1%
6%
5%
Продолжая тему скандалов, отметим, что несколько звезд привлекли особое внимание общественности. В этом году больше всего поводов для обсуждения дали Меган Маркл, объявившая войну СМИ, вновь пустившаяся во все тяжкие Майли Сайрус, завсегдатай данного списка Ким Кардашьян, бывшая диснеевская звезда Белла Торн и обладательница провокационного чувства юмора Кейт Бекинсейл.
Читать дальше