«Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» и еще 3 фильма, на которые стоит сходить в кино
В эти выходные прокат взорвётся самой ожидаемой премьерой сезона, на экраны выйдет спин-офф оригинальной трилогии Джорджа Лукаса «Звёздные войны». Также не пропустите драму «Призрачная красота» с впечатляющим актёрским составом – Уилл Смит, Кира Найтли, Эдвард Нортон и Кейт Уинслет, мистический триллер «Дары смерти» и комедию «Миссия: Неадекватна». Смотри обзор лучших премьер от Киноафиши.Инфо.
Читать дальше
Брэд Питт мечтает снять новый «Бойцовский клуб»
В прошлом году американский писатель и журналист Чак Паланик, автор рассказа «Бойцовский клуб», который лёг в основу культового триллера Дэвида Финчера, опубликовал комикс, повествующий о продолжении истории. События происходят через десять лет. И вполне понятно, что лучшего времени для продолжения этого фильма просто нет. Вот в этом и старается убедить голливудский актёр Брэд Питт своего коллегу и товарища Эдварда Нортона, с которым они появились на экране первого фильма.
7 Читать дальше
30 звездных пар, о которых все давно забыли
Давным-давно, когда деревья были выше, а трава – зеленее, Сара Джессика Паркер встречалась с Робертом Дауни-младшим, Мэтт Дэймон – с Вайноной Райдер, Кэти Холмс была помолвлена со звездой «Американского пирога» Крисом Клейном, а Эдвард Нортон, прости Господи, с Кортни Лав. Попкорнnews.ru предлагает освежить в памяти фото 30 звездных пар, о которых все давно забыли.
94 Читать дальше