Видео

Синдром Примадонны: каких мужчин выбирают Пугачева, Беллуччи, Кэмпбелл и другие
Хотя публика привыкла, что именно мужчины предпочитают выбирать спутниц намного моложе себя, женщины от них не отстают. В нашем видео мы перечислили несколько успешных знаменитостей, чья разница в возрасте с бойфрендами и мужьями может поразить.
Читать дальше
Уколола Прилучного? Муцениеце заговорила о трудностях в сексе после родов
32-летняя актриса Агата Муцениеце преуспевает в качестве интервьюера в личном YouTube-шоу MamBook. В 12 выпуске программы Агата и ее гостьи обсуждали тему секса после родов.
Читать дальше
От «Криминального чтива» до пляски тещи и зятя: топ-5 лучших танцев в кино
Есть киноленты, которые разбирают на цитаты, а есть кинотанцы, которые пытаются повторить из года в год на танцплощадках по всему миру. И если на разучивание одних из них уйдет несколько часов, то другие потребуют серьезной физической подготовки. В нашей подборке мы покажем пять танцев, полюбившихся миллионам зрителей.
Читать дальше
«Я сказал ему убираться отсюда»: почему простой американец выкинул Джорджа Клуни из своей квартиры
Жить с Клуни — предел мечтаний миллионов женщин на планете. Они наверняка не знают, что вместе с ними будет жить и Брэд Питт.
1 Читать дальше
Не хватает гипопотама
Фанаты Marvel показали трейлер «Мстителей», если бы над ним работал Зак Снайдер
Если киновселенной Marvel чего-то не хватает, так это запоминающегося и узнаваемого саундтрека, которым могут похвастать другие франшизы вроде «Звездных войн» или «Гарри Поттера».
Читать дальше