Звездные войны

Слух дня: Хайден Кристенсен вернется в «Звездные войны: Скайуокер – Восход»
Звезда приквел-трилогии «Звездных войн» Хайден Кристенсен после обрушившейся на него критики на много лет исчез из вида и лишь недавно вернулся в киноиндустрию. И, по слухам, он может помочь касту «Восхода» снять грандиозный финал саги.
Читать дальше
Фанаты «Игры престолов» потребовали уволить Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса с поста сценаристов «Звездных войн»
Шутки кончились — фанаты «Игры престолов» решили испортить шоураннерам сериала жизнь. Очевидно, среди них оказалось много поклонников «Звездных войн», над которыми предстоит работать Бениоффу и Уайссу, поэтому после провала финального сезона шоу зрители не хотят подпускать сценаристов к любимой франшизе.
20 Читать дальше
Джон Бойега считает, что девятый эпизод «Звёздных войн» будет его последним фильмом в роли Финна
После того как студия Disney приобрела Lucasfilm, зрители получили не только продолжение «Звёздных войн», но также приквел, спин-оффы и другие проекты по этой киновселенной. Уже известно, что новая трилогия завершится девятым эпизодом, в котором Рэй, Финн и По дадут отпор последователям Кайло Рена. И, скорее всего, после премьеры фильма «Скайуокер. Восход» Финна в исполнении Джона Бойеги зрители больше не увидят.
5 Читать дальше
Новая надежда на успех: тизер девятого эпизода «Звёздных войн» побил рекорд
«Звёздные войны» не сдают позиций и вызывают у зрителей всё больший интерес. Это объяснимо, ведь грядущий эпизод франшизы под названием «Скайуокер. Восход» обещает закончить историю Скайуокеров и быть ещё более впечатляющим, чем предыдущие части. Вероятно, этим можно объяснить тот факт, что тизер фильма побил рекорд просмотров на YouTube.
Читать дальше
Ксения Собчак вновь высмеяла Анастасию Волочкову, сев на шпагат на телешоу
Похоже, Ксения Собчак не успокоится, пока не разнесёт известную танцовщицу Анастасию Волочкову в пух и прах. Журналистке показалось мало унизить балерину в своей передаче «Осторожно, Собчак»: она побывала на комедийном шоу «Слава Богу, ты пришёл», где тоже не упустила шанс высмеять Анастасию на всю страну.
1 Читать дальше