Звездные войны

Фанаты «Игры престолов» потребовали уволить Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса с поста сценаристов «Звездных войн»
Шутки кончились — фанаты «Игры престолов» решили испортить шоураннерам сериала жизнь. Очевидно, среди них оказалось много поклонников «Звездных войн», над которыми предстоит работать Бениоффу и Уайссу, поэтому после провала финального сезона шоу зрители не хотят подпускать сценаристов к любимой франшизе.
20 Читать дальше
Студия Disney перенесла дату выхода «Аватара 2» и анонсировала новые «Звёздные войны»
Судя по графику релизов Disney, поклонникам придётся подождать ещё год, прежде чем они смогут увидеть продолжение «Аватара» от Джеймса Кэмерона. Студия также анонсировала две новые трилогии «Звёздных войн» и отменила несколько проектов по вселенной «Людей Икс».
2 Читать дальше
Джон Бойега считает, что девятый эпизод «Звёздных войн» будет его последним фильмом в роли Финна
После того как студия Disney приобрела Lucasfilm, зрители получили не только продолжение «Звёздных войн», но также приквел, спин-оффы и другие проекты по этой киновселенной. Уже известно, что новая трилогия завершится девятым эпизодом, в котором Рэй, Финн и По дадут отпор последователям Кайло Рена. И, скорее всего, после премьеры фильма «Скайуокер. Восход» Финна в исполнении Джона Бойеги зрители больше не увидят.
5 Читать дальше
Новая надежда на успех: тизер девятого эпизода «Звёздных войн» побил рекорд
«Звёздные войны» не сдают позиций и вызывают у зрителей всё больший интерес. Это объяснимо, ведь грядущий эпизод франшизы под названием «Скайуокер. Восход» обещает закончить историю Скайуокеров и быть ещё более впечатляющим, чем предыдущие части. Вероятно, этим можно объяснить тот факт, что тизер фильма побил рекорд просмотров на YouTube.
Читать дальше
Ксения Собчак вновь высмеяла Анастасию Волочкову, сев на шпагат на телешоу
Похоже, Ксения Собчак не успокоится, пока не разнесёт известную танцовщицу Анастасию Волочкову в пух и прах. Журналистке показалось мало унизить балерину в своей передаче «Осторожно, Собчак»: она побывала на комедийном шоу «Слава Богу, ты пришёл», где тоже не упустила шанс высмеять Анастасию на всю страну.
1 Читать дальше
Мэтт Смит получил ключевую роль в 9 эпизоде «Звездных войн»
Хотя съемки 9 эпизода «Звездных войн» стартовали еще несколько недель назад, создатели картины до сих пор окончательно не утвердили полный каст. На днях в актерском составе саги произошло очередное звездное пополнение – сообщается, что некую таинственную роль в 9 эпизоде «Звездных войн» получил Мэтт Смит.
4 Читать дальше
Звезда «Властелина колец» Доминик Монаган снимется в 9 эпизоде «Звездных войн»
Грядущий IX эпизод «Звездных войн» почти за полтора года до выхода уже привлекает внимание – то новостями о посмертном возвращении Кэрри Фишер и ее героини принцессы Леи, то громкими кастингами. Не так давно стало известно, что к фильму присоединились Кери Расселл и Ричард Е. Грант, а теперь у «Звездных войн» еще одно пополнение – в лице Доминика Монагана, знакомого зрителям, в первую очередь, по «Властелину колец».
2 Читать дальше
Юэн МакГрегор может вернуться к роли Оби-Вана Кеноби в 9 эпизоде «Звездных войн»
Вселенная «Звездных войн» будоражит умы гиков ничуть не меньше, чем сюжетные арки и персонажи вселенной Marvel, а возможно, даже и больше. Сейчас фанаты саги обсуждают возможное появление Юэна МакГрегора, который сыграл Оби-Вана Кеноби, в девятом эпизоде «Звездных войн».
1 Читать дальше
Для съемок 2-минутной сцены дуэли на световых мечах в «Звездных войнах» Сэмюэл Л Джексон тренировался 5 недель
С момента выхода приквел-трилогии «Звездных войн» прошло достаточно много лет, но, поскольку франшиза по-прежнему живее всех живых, и к предыдущим фильмам звездной саги по-прежнему приковано внимание. Вот и Сэмюэл Л. Джексон решил вспомнить свою роль в «Звездных войнах», признавшись, что ему пришлось целых 5 недель тренироваться ради съемок одной-единственной сцены продолжительностью всего в 2 минуты.
Читать дальше
От Сильвестра Сталлоне до Тэрона Эджертона: вспоминаем, какие известные актеры могли получить культовую роль Хана Соло в «Звездных войнах»
В прошлый четверг, 24 мая, в прокате стартовал «Хан Соло. Звездные войны: Истории», где в культовой роли дебютировал Олден Эренрайк, принявший «эстафету» у Харрисона Форда – а мы вспоминаем, какие еще известные актеры могли сыграть самого знаменитого контрабандиста далекой-далекой Галактики.
6 Читать дальше