Премьеры фильмов

Энди Макдауэлл, Лейтон Мистер, Адам Броди и другие на премьере фильма «Я иду искать»
В Лос-Анджелесе прошла премьера триллера от создателя «Американской истории ужасов». На красную дорожку перед кинотеатром ArcLight вышли как звезды фильма в лице Адама Броди и Энди Макдауэлл, так и знаменитые гости.
6 Читать дальше
Себастиан Стэн и Том Хиддлстон поддержали Джейка Джилленхола на премьере бродвейского шоу
Вчера Джейк Джилленхол блистал на сцене бродвейского театра Hudson Theatre в спектакле Sea Wall/A Life. Поддержать актера, который недавно стал частью супергеройской вселенной Marvel и сыграл Мистерио в фильме «Человек-паук: Вдали от дома», пришли его коллеги ― Себастиан Стэн и Том Хиддлстон. 
Читать дальше
Марго Робби, Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо на лондонской премьере «Однажды в Голливуде»
Девятый фильм Квентина Тарантино уже бьет рекорды. Только в американском прокате «Однажды в Голливуде» заработал 40 млн долларов, показав лучший старт среди всех картин режиссера. И пока российские зрители дожидаются релиза, главное звездное трио представило комедийную драму в Лондоне.          
5 Читать дальше
Редкий выход: Николас Холт и Брайана Холли на премьере фильма «С любовью, Антоша»
Звезда «Людей Икс» Николас Холт и бывшая модель Playboy Брайана Холли нечасто попадаются на глаза папарацци и редко вместе выходят в свет. Звездная пара, которая воспитывает годовалого сына, сделала исключение ради премьеры фильма «С любовью, Антоша» и присоединилась на красной дорожке к Чарли Ханнэму, Софии Бутелле и другим звездам.
2 Читать дальше
Джейсон Стэтхэм, Ванесса Кирби, Хелен Миррен и другие на премьере фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу»
Пока поклонники франшизы «Форсаж» готовятся к эпичному выступлению Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтхэма, актерский состав фильма представил долгожданный спин-офф в Лондоне.
2 Читать дальше
Фото: Меган Маркл и принц Гарри посетили премьеру «Короля льва» в Лондоне
В это воскресенье множество голливудских звезд прибыли на Лестер-сквер в Лондоне, чтобы представить зрителям игровой ремейк «Короля льва». Хотя американская премьера фильма запомнилась обилием знаменитостей, европейская сумела порадовать поклонников появлением на красной дорожке Меган Маркл и принца Гарри.  
8 Читать дальше
Бейонсе с дочкой, Педро Паскаль, новая Ариэль и много других звезд на премьере «Короля льва»
В Лос-Анджелесе прошла премьера игрового ремейка «Короля льва». Представить столь долгожданный фильм и столь многообещающий проект приехал актерский состав фильма и его звездные поклонники, среди которых оказалась звезда «Игры престолов», экс-участницы группы Destiny's Child, Зоуи Дешанель, Джейми Фокс и многие другие.  
2 Читать дальше