Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: самая яркая пара

Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: самая яркая пара

В номинанты этого года попали сразу несколько пар, которые прежде боролись за статус лучшей новой парочки. Читателям предстоит выбрать, кто из них по-настоящему расцвел и покорил больше сердец: Орландо Блум и Кэти Перри, Хайди Клум и Том Каулитц или Коул Спроус с Лили Рейнхарт. Кроме того, на пятки им наступают Кара Делевинь и Эшли Бенсон вместе с завсегдатаями списка Райаном Рейнольдсом и Блейк Лавли.

Орландо Блум и Кэти Перри

Все в отношениях Орландо Блума и Кэти Перри складывается наилучшим образом, будто прошлогоднего разрыва и не было. В феврале пара объявила поклонникам о помолвке, а певица продемонстрировала впечатляющее обручальное кольцо в виде цветка за 5 млн долларов. Чуть позже Перри рассказала, что Блум обставил предложение руки и сердца очень романтично:

Он повел меня на вертолетную площадку. Мы сели в кабину, он протянул мне записку, где написал все, что хотел сказать. Мы приземлились в Лос-Анджелесе, где он собрал всех моих близких и друзей. И сделал мне предложение,

— рассказала звезда. Оказалось, что Кэти наладила прекрасные отношения не только с сыном Орландо, но и с его бывшей женой Мирандой, которая назвала себя поклонницей певицы. И хотя недавно пара, по данным инсайдеров, отложила свадьбу, источники уверяют: Орландо верит в то, что этот брак не окончится разводом.

Хайди Клум и Том Каулитц

Страсть между 46-летней Хайди Клум и 30-летним Томом Каулитцем не знает границ. С самого начала года на пару пожаловался Антонио Бандерас, которого возмутило их демонстративное проявление чувств. Модель и музыкант не придали этому значения и посвятили внимание подготовке к свадебной церемонии. Но не успела Хайди получить вопросы о планах на грядущее торжество, как мировые таблоиды заговорили о пятой беременности звезды. Словно в подтверждение слухов, модель носила вещи свободного покроя и не подчеркивала талию даже на красных дорожках, тем не менее домыслы о скором пополнении в семье не подтвердились. Вместе этого СМИ раскрыли, что пара тайно узаконила отношения, отложив свадьбу на лето. И вот в августе Клум и Каулитц поженились: празднование прошло на яхте, в роли священника выступил брат-близнец музыканта, и модель в знак любви взяла фамилию мужа.

Коул Спроус и Лили Рейнхарт

Поклонникам «Ривердейла» пришлось схватиться за сердце, когда СМИ сообщили о расставании Коула Спроуса и Лили Рейнхарт. Инсайдеры докладывали, что пока отношения Бэтти Купер и Джагхеда Джонса развивались в шоу, двухлетний роман юных актеров подошел к концу. Влюбленные довольно быстро отреагировали на новости: вместо громких заявлений они оба опубликовали кадры совместной фотосессии.

Срочные новости: надежный источник подтвердил, что никто из вас ни черта не знает,

― написала Лили в Instagram. Тем не менее после краткосрочного «разрыва» романтика в паре вспыхнула с новой силой: Рейнхарт посвятила возлюбленному стихи, Спроус похвастался красотой актрисы перед подписчиками, пара посетила Париж и стала активнее публиковать общие фото.

Кара Делевинь и Эшли Бенсон

Хотя об отношениях модели и актрисы стало известно в прошлом году, активно об их романе заговорили в последние месяцы. Делевинь и Бенсон перестали скрываться от журналистов и папарацци: они вместе посетили несколько светских мероприятий, прикупили доску для БДСМ-практик, посвятили друг другу татуировки и отметили годовщину отношений. Об этом рассказала сама Делевинь, которая также упомянула возлюбленную в благодарственной речи:

В моей жизни есть особенная женщина, она сейчас в этом зале и знает, о ком я говорю. Она показала мне, что такое настоящая любовь, и научила ее принимать.

Летом пара спровоцировала слухи о помолвке и даже свадьбе, но оказалось, что Кара с Эшли просто провели шуточную церемонию в Лас-Вегасе.

Райан Рейнольдс и Блейк Лавли

Райан Рейнольдс и Блейк Лавли всегда выделялись на фоне остальных голливудских парочек благодаря своему нестандартному чувству юмора. Они оба не упускают возможности подколоть друг друга в социальных сетях и не отказывают себе в широких романтичных жестах. В мае этого года Блейк заявила о своей третьей беременности на премьере фильма «Покемон. Детектив Пикачу», а Райан рассказал, что они с женой успешно совмещают воспитание детей и карьеру, работая как единое целое. Затем последовали поздравления с днем рождения. Вместо трогательных речей актер опубликовал серию неудачных снимков супруги, и спустя пару месяцев она отомстила ему в той же манере. В отношениях Блейк и Райана находится место и для романтики. Актриса очень высоко оценила недавнюю фотосессию мужа, написав ему:

Я счастлива, что сделала такой жизненный выбор.

В свою очередь Рейнольдс рассекретил пол их третьего ребенка (девочка), опубликовав трогательное семейное фото.

Самая яркая пара 2019
Голосование завершено
Самая яркая пара 2019
Голосование завершено
Зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в голосовании