Игра престолов

Элизабет Олсен рассказала об ужасном прослушивании на роль Дейнерис в «Игре престолов»
В жизни каждого человека случаются моменты, о которых хочется никогда не вспоминать. Так, например, Элизабет Олсен решила забыть, что ходила на прослушивание на роль Дейнерис Таргариен.  
2 Читать дальше
Безумная теория? Фанаты «Игры престолов» предположили, что у Джона Сноу есть брат-близнец
Воображение поклонников «Игры престолов» не знает границ. Хотя зрителям пришлось смириться с финалом сериала, они продолжают строить теории относительно книжной серии Джорджа Мартина. Не так давно в Сети появилась теория о том, что у Джона Сноу есть брат-близнец.
2 Читать дальше
Футболисты высмеяли Софи Тернер, сравнив ее провал с «Игрой престолов»
Звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер в минувшие выходные посетила футбольный матч между Оклэнд Рэйдерс и Чикаго Беарз, прошедший в Лондоне. Перед игрой актриса записала эмоциональное сообщение о том, что болеет за «Медведей» и желает им победы. Но, как позже выяснилось, она поставила не на ту команду. 
2 Читать дальше
«Чувствовала себя ужасно»: Мэйси Уильямс рассказала о «постыдном» опыте на съемках «Игры престолов»
В то время как Мэйси в реальной жизни становилась взрослее, ее персонаж из «Игры престолов» должен был выглядеть как ребенок. В своем интервью Уильямс рассказала о том, с какими трудностями сталкиваются актеры, когда играют героев младше своих лет.
4 Читать дальше
Режиссер «Игры престолов» назвал финальный сезон поспешным: «Все хотели заняться своими делами»
Режиссер сериала «Игра престолов» Нил Маршалл неожиданно встал на сторону разочарованных зрителей. Он подтвердил, что согласен с теми, кто утверждает, что финал оказался слишком поспешным и, возможно, не совсем логичным. При этом режиссер уверяет, что другой концовки и быть не могло. 
2 Читать дальше
Так мило: Николай Костер-Вальдау хранит дома кукольную Бриенну Тарт
Звезда сериала «Игра престолов» Николай Костер-Вальдау провел экскурсию по своему новому дому в Беверли-Хиллз. В одной из комнат оказалась уникальная вещь, связанная с Бриенной Тарт, чью роль исполнила Гвендолин Кристи. Оказывается, у актера есть самодельная плюшевая кукла Бриенны.  
Читать дальше
Фанаты предложили интересную версию финала «Игры престолов» с Джоном Сноу
Как бы ни хотели создатели «Игры престолов» удивить зрителей неожиданным финалом, а те все равно остались недовольны. Поклонники решили поступить по принципу Тириона Ланнистера и придумать свои версии концовок. В одной из теорий фанаты объяснили, почему Джону Сноу следовало умереть в конце 8 сезона.
7 Читать дальше
Кэрис ван Хаутен о Бране Старке на троне: «Любой дурак может стать президентом»
Финал сериала «Игра престолов», завершившегося в мае, не дает покоя не только зрителям, но и самим актерам. Например, Кэрис ван Хаутен, сыгравшая Мелисандру, тоже осталась в недоумении от концовки фэнтезийной саги.
3 Читать дальше