Игра престолов

Кит Харингтон опроверг теорию фанатов и рассказал о сложностях полетов на драконах в «Игре престолов»
На протяжении долгих лет Кит Харингтон был одним из тех актеров, кому выпала незавидная участь сниматься в суровых заснеженных локациях, поэтому к съемкам самого сложного эпизода «Битва за Винтерфелл» он был готов морально и физически. А вот что чуть не выбило актера из колеи — это полеты на драконах. Об этом и других подробностях восьмого сезона актер рассказал в недавнем интервью.
2 Читать дальше
Кит Харингтон поделился подробностями самой сложной и трогательной сцены в восьмом сезоне «Игры престолов»
32-летний Кит Харингтон в этом году был номинирован на премию «Эмми» наравне с другими признанными телевизионными звездами. Издание The Hollywood Reporter решило пообщаться с номинантом и расспросить его о том, какими ему запомнились съемки восьмого сезона «Игры престолов». В беседе с журналистами исполнитель роли Джона Сноу рассказал о самой сложной и самой трогательной для него сценах.
1 Читать дальше
Софи Тернер объяснила, почему финал «Игры престолов» был правильным для всех героев
У Софи Тернер выдался отличный год: она представила сразу две крупные премьеры, вышла замуж, а ее героиня Санса Старк и вовсе стала королевой. В недавнем разговоре с изданием The Wrap актриса рассказала, что мечтала увидеть в восьмом сезоне «Игры престолов», и объяснила, почему финал, не принятый зрителями, был лучшим из возможных.
19 Читать дальше
Звезда «Игры престолов» честно рассказала, как сильно ей не понравился финал сериала
Актерский состав «Игры престолов» после премьеры восьмого сезона разделился на два лагеря: одни заступились за сериал и его создателей перед разгневанными поклонниками, а другие постарались сохранить нейтралитет. Но звезда «Гарри Поттера» и исполнительница роли Оши Наталия Тена откровенно рассказала, в какое недоумение ее привели заключительные эпизоды шоу.  
4 Читать дальше
Звезда «Игры престолов» Гвендолин Кристи объяснила, почему выдвинула себя на премию «Эмми»
В этом году с «Игрой престолов» происходят совершенно невообразимые вещи: финальный сезон популярного сериала поклонники приняли в штыки, на сценаристов Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса спустили всех собак, а актеры, исполнившие ключевые роли, выдвинули сами себя на телевизионную премию «Эмми».
4 Читать дальше
Финн Джонс верно предсказал концовку «Игры престолов» еще в 5 сезоне
Не все обращают внимание на «проходные» интервью актеров, а они порой оказываются более чем интересные – так, например, Финн Джонс в одном из своих интервью еще в 2015 году верно предсказал, чем закончится «Игра престолов».
1 Читать дальше
Завершились съёмки пилотной серии приквела «Игры престолов»
Завершены съёмки пилотного эпизода приквела «Игры престолов», сейчас идёт монтаж серии. Когда новый сериал по «Игре престолов» увидит свет, не сообщается. Проект покажет Вестерос за 5 тыс. лет до событий оригинального сериала. Глава HBO Кейси Блойс рассказал, что ещё не видел финальный вариант эпизода, но отметил, что актёрский состав смотрится отлично.
Читать дальше
Фанаты «Игры престолов» освистали Николая Костера-Вальдау на Comic Con
Звездам «Игры престолов» нелегко пришлось на Comic Con в этом году. Так как шоураннеры сериала отказались от встречи с поклонниками, недовольство их сценарными решениями они обрушили на актеров. А в частности, на Николая Костера-Вальдау.
5 Читать дальше
В последний раз: звезды «Игры престолов» на Comic-Con 2019 в Сан-Диего
Шоураннеры «Игры престолов», как мы знаем, в последний момент отказались от участия в Comic-Con 2019 в Сан-Диего, но звезды сериала оказались смелее – и встретились лицом к лицу с поклонниками GoT, чтобы обсудить нашумевший финальный сезон.
1 Читать дальше