Звездные пары

Звезда «Очень странных дел» Дэвид Харбор подтвердил роман с Лили Аллен
В последнее время СМИ часто писали о том, что у звезды «Очень странных дел» завязались романтические отношения с певицей Лили Аллен. Поклонники ждали новых подробностей их романа, и Дэвид Харбор наконец подтвердил все предположения.  
1 Читать дальше
Инсайдер о романе Лили Рейнхарт и Коула Спроуса: «Они ведут себя так, будто расставания не было»
В июле таблоиды шокировали поклонников Лили и Коула новостью об их расставании. Однако вскоре возлюбленные опять сошлись, и сейчас их пара вновь радует всех фанатов. Недавно инсайдер рассказал, изменились ли их отношения после предполагаемого разрыва.
3 Читать дальше
Нашел свое счастье: Лиама Хемсворта застали за поцелуями с Мэдисон Браун
Лиам Хемсворт, который не так давно пережил непростой разрыв с Майли Сайрус, кажется, вновь нашел свое счастье. Актера увидели с начинающей актрисой Мэдисон Браун, и пару явно связывает нечто большее, чем просто дружба.
7 Читать дальше
Энди Макдауэлл одобрила роман дочери с экс-бойфрендом Кейт Бекинсейл
О 24-летней Маргарет Куэлли в этом году заговорил весь мир благодаря роли в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Пока критики оценивали ее совместный перфоманс с Брэдом Питтом, поклонники следили за развивающимся романом с Питом Дэвидсоном, о котором на днях высказалась мать звезды Энди Макдауэлл.
4 Читать дальше
СМИ: Адель закрутила роман с рэпером Скепта после развода с Саймоном Конекки
Весной этого года Адель рассталась со своим мужем, с которым они были вместе 7 лет. Теперь СМИ сообщают, что певица начала отношения с рэпером Скепта, который, кстати, является земляком Адель и тоже родился в городе Тоттенем. 
1 Читать дальше