Фото: Бен Аффлек и Ана де Армас на съемках эротического триллера
Бен Аффлек и Ана де Армас в начале ноября приехали в Новый Орлеан, чтобы приступить к работе над фильмом «Глубокие воды», экранизацией одноименного романа Патриции Хайсмит. Сегодня в Сети появились первые кадры со съемок эротического триллера под руководством режиссера Эдриана Лайна.  
3 Читать дальше
Бен Аффлек высмеял слухи о том, что сидит на сайте знакомств: «Ха, я в отношениях»
Недавно появились сообщения о том, что Бен Аффлек активно пользуется приложением для знакомств. Актер решил не игнорировать эту информацию и высмеять слухи о том, что он ищет любовь по Интернету.
1 Читать дальше
Джордж Клуни отговаривал Бена Аффлека от роли Бэтмена
После собственной неудачи в образе культового супергероя в 1997 году Джорджу Клуни пришлось многое переосмыслить. Весь груз ответственности за провал «Бэтмена и Робина» лег на плечи на актера, и потому он настоятельно советовал Бену Аффлеку отклонить предложение от студии DC. Но кто его слушал.
1 Читать дальше
Бен Аффлек вновь расстался со своей девушкой Линдси Шукус
Чёрная полоса в жизни бывшего Бэтмена никак не желает заканчиваться. Только недавно СМИ распространяли новости о том, что Бен Аффлек и Линдси Шукус вновь сошлись после прохождения актёром реабилитации, как звёздная пара снова распалась. Как утверждают источники, в этот раз причинами разрыва стали расстояние и рабочие графики.
3 Читать дальше