Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: самый стильный мужчина-знаменитость

Не только голливудские дивы привлекают взгляды на красных ковровых дорожках, в этом преуспевают и их коллеги-мужчины. Многие из них за прошедшее десятилетие окончательно отказались от скучных классических костюмов, не страшась модных экспериментов. Среди них в этом году оказались Билли Портер, Тимоти Шаламе, Ник Джонас, Крис Эванс и Махершала Али.

Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: самый стильный мужчина-знаменитость

Билли Портер

Один раз надел платье – и ты звезда: примерно так можно описать стремительный взлет популярности Билли Портера, актера сериала «Поза», про которого вы вряд ли слышали до судьбоносного «Оскара» 2019. В этом году «Оскар» изобиловал инфоповодами – от отсутствия ведущего до неожиданных победителей; однако одной из главных тем стало явление Портера народу в платье на красной дорожке церемонии. Бархатный «гибрид» смокинга и вечернего платья создал для Портера бренд Christian Siriano. После этого актер начал появляться на красных дорожках во все более эксцентричных и – не отнять – по-настоящему незабываемых образах. Немецкий GQ на церемонии Men of the Year 2019 вручил ему награду за стиль, а студия Sony пригласила на роль феи-крестной в очередном ремейке «Золушки» – довольно логичный прогресс для Портера, который и сам в этом году благодаря тому самому выходу на красную дорожку «Оскара» может похвастаться своеобразной «историей Золушки».

Тимоти Шаламе

О том, что Тимоти Шаламе обладает отличным чувством стиля и нестандартным вкусом в одежде, поклонники актера знали еще со времен пресс-тура «Зови меня своим именем». В этом же году Шаламе порадовал фанатов десятками появлений на красных дорожках мероприятий самых разных масштабов – от Каннского фестиваля до кинопремьер, и практически каждое такое его появление становилось предметом обсуждения. То Шаламе выходил на красную дорожку «Золотого глобуса» в «сбруе» от Louis Vuitton, то приводил поклонниц в восторг кожаными штанами на SAG Awards – в общем, поводов для обсуждения гардероба молодого актера было более чем достаточно. В этом году Шаламе вошел в тройку самых стильных мужчин по версии GQ, в ожесточенном виртуальном «сражении» уступив только Джеффу Голдблюму и Дональду Гловеру.

Ник Джонас

В каком-то смысле можно сказать, что Ник Джонас попал в нашу пятерку благодаря жене – певец регулярно сопровождает новоиспеченную супругу, актрису Приянку Чопра, на красных дорожках, причем при совместных выходах пара придерживается единообразия в стиле и потому всегда смотрится гармонично. Поэтому не удивительно, что Джонас составил компанию Приянке не только на красных дорожках, но и в рейтинге самых стильных: издание People еще в сентябре назвало их самой красиво одевающейся парой.

Крис Эванс

У Криса Эванса в этом году было не так много поводов появиться на красной дорожке и порадовать поклонниц элегантными образами «на выход», зато каждый из таких поводов был особенно важен – от красной дорожки «Оскара», на которой тот появился в образе принца Чарминга, «прощальной» премьеры «Мстителей: Финал» в Лос-Анджелесе, собравшей десятки звезд, до премьеры нашумевшего фильма Райана Джонсона «Достать ножи». В перерывах Крис умудрялся раздавать интервью, сниматься для глянца и при всем при этом всегда выглядеть одинаково – Капитан Америка позавидовал бы – стильно.

Махершала Али

Если у Криса Эванса с Marvel всё закончилось, то у Махершалы – только началось, что актер объявил лично, появившись на Comic Con и рассказав о роли Блэйда, которую в недалеком будущем примерит вслед за Уэсли Снайпсом. Пока же Махершала примеряет только элегантные костюмы и позы победителя – в начале этого года он позировал на красной дорожке «Оскара» с только что полученной за «Зеленую книгу» статуэткой, затем оказался одним из самых стильных звездных гостей на премии «Эмми», а в промежутке украсил обложки самых известных глянцевых изданий – от W Magazine до Esquire.

Самый стильный мужчина-знаменитость 2019
Голосование завершено
Самый стильный мужчина-знаменитость 2019
Конец голосования: 26 декабря 2019, 23:59
Зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в голосовании