Мадонну обвинили в расизме из-за фото ее темнокожих дочерей с арбузом
Очевидно, Мадонна не очень хорошо разбирается в истории либо просто ее проигнорировала, за что в Twitter ее раскритиковало множество пользователей. А все потому, что она сфотографировала своих темнокожих детей с арбузом.
7 Читать дальше
Мадонна исполнит две песни в финале Евровидения 2019
Организаторы «Евровидения» изо всех сил пытаются подогреть интерес к песенному конкурсу, давно потерявшему былую популярность. В этом году продюсеры решили не мелочиться и пригласить в Тель-Авив саму Мадонну. Участие поп-королевы, запросившей за выступление миллион долларов, до последнего времени оставалось под вопросом. Но теперь официально стало известно, что 60-летняя звезда приедет на «Евровидение» и исполнит две песни.
8 Читать дальше
Мадонна опровергла вражду с Леди Гагой: «Мы никогда не были врагами»
Несколько лет публика наблюдала за конфликтом между Мадонной и Леди Гагой. Поп-королева не раз отмечала, что оскароносная певица подражает её стилю, выпускает похожие песни и даже повторяет её цитаты. В отличие от истории Шарлиз Терон и Анджелины Джоли, о вражде двух певиц давно было известно широкой общественности, но Мадонна всё равно заявила в недавнем интервью, что конфликт с Гагой выдумали таблоиды.
2 Читать дальше