Мадонна исполнит две песни в финале Евровидения 2019
Организаторы «Евровидения» изо всех сил пытаются подогреть интерес к песенному конкурсу, давно потерявшему былую популярность. В этом году продюсеры решили не мелочиться и пригласить в Тель-Авив саму Мадонну. Участие поп-королевы, запросившей за выступление миллион долларов, до последнего времени оставалось под вопросом. Но теперь официально стало известно, что 60-летняя звезда приедет на «Евровидение» и исполнит две песни.
8 Читать дальше
Мадонна опровергла вражду с Леди Гагой: «Мы никогда не были врагами»
Несколько лет публика наблюдала за конфликтом между Мадонной и Леди Гагой. Поп-королева не раз отмечала, что оскароносная певица подражает её стилю, выпускает похожие песни и даже повторяет её цитаты. В отличие от истории Шарлиз Терон и Анджелины Джоли, о вражде двух певиц давно было известно широкой общественности, но Мадонна всё равно заявила в недавнем интервью, что конфликт с Гагой выдумали таблоиды.
2 Читать дальше
И снова провокация: Мадонна выпустила новый клип после четырёхлетнего перерыва
Несколько лет поклонники ждали возвращения Мадонны с музыкальным альбомом и запоминающимися треками. На прошлой неделе певица представила фанатам новую композицию под названием Medellín, а теперь на YouTube-канале звезды появился музыкальный клип к этой песне. Семиминутный ролик больше напоминает короткометражный фильм, в котором есть откровения с богом, танцы и колумбийский певец Малум.
8 Читать дальше
Голая Майли Сайрус, Эмили Ратаковски в бикини и другие звезды отметили Пасху
Вчера католический мир праздновал Пасху, и голливудские звёзды присоединились ко всеобщим поздравлениям в социальных сетях. Знаменитости разделились на два лагеря: пока одни, как Роберт Дауни-младший или Алек Болдуин, примеряли милые заячьи уши и одевали детей в забавные костюмы, другие, как Майли Сайрус и Мадонна, поражали эпатажными образами.
11 Читать дальше