Монархи

Сглазила: Меган Маркл обвинили в проигрыше Серены Уильямс на US Open
Хотела как лучше, а раскритиковали как всегда. На прошлой неделе Меган Маркл отправилась в Нью-Йорк, чтобы поддержать Серену Уильямс в финале US Open. Несмотря на обилие звездных болельщиков на своих трибунах, теннисистка проиграла матч и признала его худшим в своей карьере. Примечательно, что немало ее поклонников обвинили в проигрыше Маркл, так как она якобы принесла подруге неудачу своим визитом.
4 Читать дальше
Фото: Кейт Миддлтон и принц Уильям проводили Джорджа и Шарлотту в школу
Кейт Миддлтон не смогла проводить сына в первый класс в прошлом году, но зато в этом дала напутствие перед школой сразу двум своим детям. Вчера герцоги Кембриджские поделились трогательными фотографиями и видео, на которых 6-летний принц Джордж и 4-летняя принцесса Шарлотта запечатлены в свой первый школьный день.
4 Читать дальше
Принц Гарри прокомментировал скандал с полетом на личном самолете: «Никто не совершенен»
В прошлом месяце принц Гарри и Меган Маркл совершили непростительную в глазах общественности ошибку. Герцог и герцогиня Сассекские вместе с малышом Арчи полетели в Ниццу на личном самолете, чем вызвали осуждение со стороны защитников природы. В частности, принца Гарри обвинили в лицемерии, ведь он сам активно борется против загрязнения окружающей среды. 
2 Читать дальше
Инсайдер: «Меган Маркл не позволит своему отцу увидеть внука Арчи»
Томас Маркл не учится на ошибках. В это воскресенье отец герцогини Сассекской вновь пообщался с таблоидами и в интервью обвинил дочь и принца Гарри в лицемерии. Через пару дней после громких обвинений инсайдеры рассказали, что Меган Маркл приняла тяжелое решение разорвать все связи с отцом и держать его подальше от 4-месячного Арчи.
5 Читать дальше
Американская телеведущая извинилась за высмеивание шестилетнего принца Джорджа
Ведущая передачи «Доброе утро, Америка» Лара Спенсер получила хороший урок: никогда не смейся над чужими увлечениями. Особенно если речь идет о члене королевской семьи. На прошлой неделе Спенсер саркастично отнеслась к любви шестилетнего принца Джорджа к балету, за что недавно попросила прощения.
6 Читать дальше
Инсайдер о встрече с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом в самолете: «Вы не ожидаете увидеть их в эконом-классе»
На этой неделе Элтону Джону пришлось вступиться за Меган Маркл и принца Гарри, которых обвинили в лицемерии из-за полета на частном самолете в Ниццу.  Спустя пару дней после этой истории публика была приятно удивлена, узнав, что принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми воспользовались бюджетным авиарейсом для полета в Шотландию. О встрече с королевской семьей изданию The Sun рассказал один из пассажиров рейса.
7 Читать дальше
Элтон Джон заступился за Меган Маркл и принца Гарри после обвинений за поездку в Ниццу
На днях принц Гарри и Меган Маркл в очередной раз испытали на себе гнев общественности. Членов королевской семьи и раньше обвиняли в непомерных растратах казны и несоблюдении вековых традиций, но их перелет из Лондона в Ниццу на частном самолете будут помнить особенно долго.
4 Читать дальше
Инсайдер рассказал о различиях и отношениях принца Джорджа и принцессы Шарлотты
Хотя все внимание таблоидов обычно приковано к взаимоотношениям Кейт Миддлтон и принца Уильяма с Меган Маркл и принцем Гарри, поклонники королевской семьи активно интересуются жизнью их детей. На этой неделе инсайдер из окружения дворца поделился с изданием People, какие отношения складываются между Джорджем и Шарлоттой и в чем они друг на друга не похожи.
9 Читать дальше
Кейт Миддлтон проиграла принцу Уильяму в парусной гонке: фото и видео
Вчера Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в традиционной парусной гонке The King’s Cup. Всего в соревнованиях за победу боролись восемь яхт, каждая представляла один из благотворительных фондов, которые финансируются герцогом и герцогиней Кембриджскими. 
3 Читать дальше
Меган Маркл поделилась ранее неопубликованными фото во время беременности
На этой неделе поклонники Меган Маркл смогли оценить обложку к ее авторскому выпуску британского Vogue и увидеть закадровые ролики. Спустя пару дней герцогиня Сассекская опубликовала серию фото, сделанных во время беременности, которые еще никто не видел.
4 Читать дальше