Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: самая стильная женщина-знаменитость

Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: самая стильная женщина-знаменитость

Пять совершенно разных по стилю и образу жизни номинанток в этом году поборются за звание самой стильной голливудской знаменитости. Это и Приянка Чопра, отмеченная авторитетными изданиями, Селин Дион, дерзко экспериментирующая со стилем, Леди Гага, отошедшая от образа фрика, восходящая звезда Зендая и модная икона Дженнифер Лопес.

Приянка Чопра

Повышенное внимание к актрисе было приковано на протяжении практически всего 2019 года, с тех самых пор, как в декабре года прошлого она несколько недель праздновала свадьбу с Ником Джонасом, продемонстрировав нам целый парад всевозможных нарядов. В 2019 Приянка продолжила доказывать свой безупречный и вместе с тем выделяющийся вкус — то снимаясь в эксцентричных образах для клипа супруга Ника Джонаса Sucker, то украшая обложки Vogue, то дефилируя по красным дорожкам (появление супружеской четы Чопра–Джонас на Каннском кинофестивале стало одним из самых обсуждаемых его событий).

В конечном итоге журнал People отвел первую строчку своего рейтинга самых стильно одетых знаменитостей именно Приянке. Причем впервые за всю историю существования списка первое место разделили на двоих, компанию актрисе составил ее муж Ник Джонас. В сентябре же одной из самых стильных звезд актрису назвало еще и авторитетное издание Vanity Fair.

Селин Дион

Второе место в уже упомянутом рейтинге самых стильно одетых звезд People заняла безусловная обладательница титула самого эксцентричного стиля года (да, Леди Гага свои позиции уступила уже очень давно). Селин Дион не то чтобы может похвастаться безупречным вкусом, но нельзя отрицать, что чуть ли не каждый ее образ для появления на красной дорожке (да и просто на публике) как минимум привлекает внимание и запоминается своей необычностью. Да и для глянца Селин порой примеряет такие образы, что узнать ее достаточно сложно.

Сама 51-летняя певица на критику тех, кому столь радикальное преображение не по нраву, никак не реагирует, а резкие изменения в интервью CR Fashion Book объясняет так:

Я ищу одежду, которая заставляет меня чувствовать себя сексуальной и жестокой, резкой и гламурной, веселой и т.д. Я без ума от одежды. Она помогает мне выразить себя, создать образ, отдельного персонажа, способного сделать мое выступление ярче.

Леди Гага

Никаких больше платьев и «валенок» из мяса — теперь Леди Гага предпочитает бриллианты за 30 миллионов долларов (в которых блистала на красной дорожке и сцене «Оскара» в начале этого года).

Если вы до сих пор вспоминаете Гагу как королеву эксцентричного эпатажа, самое время перестать это делать раз и навсегда — в 2019 певица без устали напоминала нам, что «повзрослела» и сменила стиль на куда более сдержанный, женственный, но ничуть не менее яркий. Этой стильной трансформацией Гага пользуется более чем активно — например, снимаясь в рекламных кампаниях для собственного косметического бренда Hauslabs.

Периодически, впрочем, система «сбоит», и Гага радует нас возвращением «к корням» очередным экстравагантным образом:

Но это Met Gala — тут, объективно, было можно:

Fashion-глянец Гагу любит по-прежнему, вне зависимости от перемен в ее гардеробе, а Time не забыл включить певицу в список самых влиятельных персон индустрии развлечений 2019 года.

Зендая

Икона стиля подрастающего поколения, звезда «Человека-паука» продемонстрировала безупречный вкус еще во время промокампании «Возвращения домой», когда каждый ее выход на красную дорожку был образцом для подражания. Своих позиций Зендая с тех пор не утратила: выпустила очередную коллекцию для Tommy Hilfiger, украсила обложку июньского Vogue, стала «Женщиной года» по версии GQ Men of the Year Awards — и вновь порадовала фанатов целой серией крутых образов на премьерах «Человека-паука: Вдали от дома».

Дженнифер Лопес

Дженнифер, которая уже в пятый раз в этом году попала в рейтинг самых стильно одетых звезд по версии People, в ближайшие месяцы неоднократно порадует нас появлением на красных дорожках (возможно, и «Оскара» в том числе). Дело в том, что главным «детищем» Дженнифер стал фильм «Стриптизерши», где она выступила в качестве одной из ключевых актрис и продюсера — картина завоевала настолько теплый прием у критиков, что Джей Ло уже номинировали на «Золотой глобус», и это, по мнению экспертов, не предел.

Ну а пока, в ожидании наградного сезона, Дженнифер спустя 19 лет повторила свой незабываемый образ с «Грэмми» 2000 — и вновь примерила платье со сногсшибательным декольте для показа Versace.

Самая стильная женщина-знаменитость 2019
Голосование завершено
Самая стильная женщина-знаменитость 2019
Голосование завершено
Зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в голосовании