Дети

Пинк оправдалась за фото детей, бегающих вокруг мемориала жертвам Холокоста
Вчера Пинк в рамках своего международного турне дала грандиозный концерт в немецкой столице. Артистка решила совместить приятное с полезным и перед выступлением показала город своим детям ― 8-летней Уиллоу и 2-летнему Джеймсону.
1 Читать дальше
Большой шаг: Анджелина Джоли предложила Брэду Питту провести лето с детьми
Анджелина Джоли усердно работает не только над актерской карьерой, но и над отношениями с бывшим супругом. В эти выходные анонимный источник издания The Sun сообщил, что актриса сделала большой шаг к примирению с Брэдом Питтом, предложив ему провести летние каникулы с детьми.
Читать дальше
«Тыжмать»: Ксению Собчак осудили за фото с голым сыном
После скандала с блогером BadComedian Ксения Собчак стала публиковать больше фото и видео с двухлетним сыном Платоном. Возможно, телеведущая хотела отвлечь публику от громкого разбирательства и переключить внимание, но вместо одного скандала она получила другой. Сегодня звезду обвинили в том, что она опубликовала фото голого ребенка в Instagram.
Читать дальше
Принц Уильям о том, как отнесся бы к гомосексуальности детей: «Поддержу, но занервничаю»
На этой неделе принц Уильям посетил Фонд Альберта Кеннеди — организацию, поддерживающую молодых представителей ЛГБТ-сообщества, от которых отказались родители. Во время этой встречи герцогу Кембриджскому пришлось ответить на нелегкий для любого родителя вопрос: как бы он отреагировал, заяви ему дети о своей нетрадиционной ориентации?
19 Читать дальше
В Versace с первых лет: Ирина Шейк с дочкой Леей на прогулке в Нью-Йорке
После плодотворной рабочей недели за пределами США Ирина Шейк вернулась в Нью-Йорк к двухлетней дочери Лее. За семейным времяпрепровождением папарацци и удалось застать звезду.
19 Читать дальше
Без стикеров и фотошопа: Виктория Лопырева показала лицо сына
Этой зимой Виктория Лопырева впервые стала мамой, пусть ее история любви далеко не романтичная, но это не мешает ведущей и ее избраннику Игорю Булатову все свободное время проводить с маленьким сыном.
Читать дальше