Дети

«Спасибо, что жизнь подарила»: дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина отметили 6-летие
Вчера Алла Пугачева и Максим Галкин праздновали знаменательное событие ― их любимым двойняшкам Лизе и Гарри исполнилось шесть лет. По этому случаю гордый отец семейства опубликовал трогательные видео в Instagram, на которых засветились не только виновники торжества, но и их знаменитая мама.
Читать дальше
Саша Савельева рассказала о сыне от Кирилла Сафонова и угрозе выкидыша
35-летняя солистка группы «Фабрика звезд» Саша Савельева в конце марта родила долгожданного сына Леона. Но радостное событие было омрачено ― малыш появился на свет раньше срока. 
Читать дальше
Влад Топалов и Регина Тодоренко проверяют нянь на детекторе лжи
Певец Влад Топалов и ведущая Регина Тодоренко в прошлом декабре стали родителями сына Миши. Однако, как и все публичные личности, супруги вынуждены работать практически с самого рождения малыша. Благо им на помощь всегда готовы прийти родители и няни, правда, к последним у звездных родителей особенно много требований. 
Читать дальше
Билл Скарсгард подтвердил, что стал отцом 11 месяцев назад
В октябре прошлого года западные СМИ сообщили, что звезда «Оно» Билл Скарсгард впервые стал отцом. Актер тщательно скрывает личную жизнь, поэтому никто точно не знал, родился ли у него мальчик или девочка и как они с возлюбленной назвали ребенка.  Спустя почти год после рождения малыша Скарсгард рассказал, что у него подрастает дочь от 34-летней Алиды Морберг.
Читать дальше
Фото: Павел Воля и Ляйсан Утяшева перестали скрывать лица детей
Счастливые родители Павел Воля и Ляйсан Утяшева часто делятся в Instagram совместными снимками с сыном Робертом и дочкой Софией. Однако чаще всего дети сфотографированы со спины или их лица специально размыты или прикрыты эмодзи. На днях юморист и гимнастка сделали исключение и дали поклонникам возможность разглядеть, на кого же больше похожи их наследники. 
Читать дальше