Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: самая лучшая мамочка-знаменитость

Пока вы выбираете самого очаровательного звездного ребенка этого года, мы не можем обойти вниманием их знаменитых мам. Среди номинанток в этот раз самые обсуждаемые, расхваливаемые и даже осуждаемые: Ким Кардашьян, Шарлиз Терон, Анджелина Джоли, Ирина Шейк и Хилария Болдуин.

Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: самая лучшая мамочка-знаменитость

Ким Кардашьян

Хорошей мамой и так быть непросто, а уж если ты Ким Кардашьян и за каждым твоим шагом следят миллионы, воспитание детей превращается в задачу, достойную супергероини. Ким Кардашьян в 2019-м вновь занимает заслуженное место в нашем топ-5 лучших мамочек, став мамой уже в четвертый раз. В мае у Ким и ее супруга Канье Уэста, вновь прибегнувших к помощи суррогатной матери, родился сын, которого звездные родители назвали необычным именем Псалм.

Он самый спокойный и расслабленный из всех моих детей,

— признавалась Ким после рождения сына. Также следует отдельно отметить тот факт, что реалити-звезда пошла ради детей даже на такую жертву, как отказ от «голых» фото, что для Ким действительно практически подвиг!

Шарлиз Терон

Несмотря на крайне напряженный и плотный график съемок, Шарлиз Терон всегда умудряется выкроить время для своих детей. И, хотя ее методы воспитания в этом году вызывали немало споров, стоит отдать актрисе должное: за своих приемных детей она пойдет и в огонь, и в воду. Шарлиз настолько любит сына и дочь, что не стала возмущаться, когда Джексон, ее приемный сын, начал все чаще надевать женскую одежду. Шарлиз не препятствует гендерному самоопределению ребенка: Терон говорит, что у нее растут «две прекрасные дочери», и настаивает на том, что дети должны сами решить, кем хотят быть.

Я должна лишь следить за тем, чтобы у них все было хорошо,

— подчеркнула актриса в одном из интервью. А еще Шарлиз посвящает совместным занятиям с детьми как можно больше времени — папарацци регулярно фотографируют звездное семейство то в кафе, то в супермаркете, то во время поездок на занятия.

Анджелина Джоли

И еще одна звездная мать, которая спокойно относится к «поискам гендера» у своих детей, — немало копий в этом году было сломано в обсуждениях Шайло Нувель Джоли-Питт, которая становится все больше похожей на мальчика и, по слухам, собирается, как только это будет разрешено, начать гормональную терапию для «официальной» смены пола. Анджелина же умудряется сбалансировать карьеру и материнство, практически постоянно появляясь на публике и красных дорожках с детьми. В этом году даже на премьеру «Малефисенты 2» в далекий Токио Джоли отправилась вместе с детьми. И заодно повидалась со старшим, 18-летним Мэддоксом, который сейчас учится в Южной Корее. Как и Шарлиз Терон, Анджелина Джоли достаточно часто попадает в объективы камер папарацци с детьми — то наслаждается семейным отдыхом в парке аттракционов, то занимается скалолазанием.

Ирина Шейк

Какие бы причины не спровоцировали неожиданное расставание Ирины Шейк и Брэдли Купера, стоит отдать им должное: теперь уже бывшие влюбленные безо всяких проблем «поделили» дочь и на протяжении всего 2019 года регулярно дают понять, что счастье двухлетней Леи для них действительно на первом месте. В то время как другие звездные пары сначала расстаются полюбовно, а затем начинают делить права на опеку над детьми в суде, Шейк и Купер поочередно гуляют с Леей и появляются с девочкой на светских мероприятиях, давая друг другу возможность заниматься еще и карьерой. Женской мудрости Ирины в этом случае можно только поаплодировать, а малышка Лея даже на фото папарацци выглядит абсолютно довольной и счастливой.

Хилария Болдуин

Супруга Алека Болдуина дважды за этот год пережила страшнейшую трагедию — потеряла нерожденного ребенка. Несмотря на тяжелейшее испытание, Хилария не теряет присутствия духа и умудряется подбадривать в социальных сетях других женщин, которым пришлось пережить подобное, за что ее неустанно благодарят поклонницы.

Давление социума заставляет нас втихомолку переживать эту боль. Но ведь это настоящий дар — возможность рассказать другим о своих проблемах. Нужно знать, что ты не один, что ты не сломан,

— так объясняла свою публичность Хилария. Сама Болдуин, вопреки публичной травле и личному горю, старается как можно больше времени уделять детям: в ее Instagram регулярно можно увидеть счастливые и позитивные семейные фото. А недавно 6-летняя дочь Хиларии и Алека дебютировала в качестве модели, снявшись в рекламе детских украшений.

Cамая лучшая мамочка-знаменитость 2019
Голосование завершено
Cамая лучшая мамочка-знаменитость 2019
Конец голосования: 26 декабря 2019, 23:59
Зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в голосовании
Комментарии