Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: лучший мужской торс

До выходных нужно еще дожить, но отвлечься от тяжелых рабочих будней можно уже сейчас. На повестке дня голосование за самый «горячий» торс 2019 года. Среди номинантов завсегдатай рейтингов Джейсон Момоа, охотник на монстров и дамские сердца Генри Кавилл, талантливый во всем Люк Эванс, нестареющий Джеймс МакЭвой и младший из семейства Хемсвортов Лиам.

Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: лучший мужской торс

Джейсон Момоа

Джейсона Момоа и его впечатляющий торс, без которого в последние несколько лет не обходится ни одно подведение итогов на Попкорнньюс, мы любим абсолютно любым — даже вот таким:

Торс Джейсона Момоа любят GQ Australia (назвавший актера «Человеком года» и утерший нос многочисленным Хемсвортам) и Эмбер Херд, размахивающая фотографиями торса Аквамена как знаменем в борьбе с двойными стандартами наготы Instagram.

Сам Момоа использует свой торс вместо плаката для социальных лозунгов — как, например, во время масштабной акции протеста против строительства обсерватории на Гавайских островах.

Неудивительно, что, когда People назвал самым сексуальным мужчиной 2019 года Джона Ледженда, многие вспомнили именно про Момоа:

Мне нравится Джон Ледженд, правда, но, People, вы же в курсе, что Джейсон Момоа еще живой, почему его до сих пор не признали самым сексуальным?

Достоин ли торс Джейсона звания лучшего торса года — решать читателям, но вот самым универсальным и многофункциональным торс Момоа можно назвать точно.

Генри Кавилл во время тренировок «Ведьмака»

Промокампания «Ведьмака», стартующего на Netflix в декабре, идет полным ходом, и в самом ее центре — Генри Кавилл и его примечательный торс (а также прочие не менее примечательные части тела). Актер не так давно подчеркнул, что старался сниматься даже в самых сложных боевых сценах «Ведьмака» без дублеров (а после опыта работы с безбашенным Томом Крузом в «Миссия невыполнима: Последствия» Кавилл вполне на это способен).

Для таких вот «самых сложных» случаев Генри еще до старта съемок хорошенько подкачался, а уже в процессе неоднократно радовал нас фотографиями результатов этой «раскачки». При взгляде на этот торс никто и подумать не смог бы, что когда-то Мартин Кэмпбелл, режиссер «Казино Рояль», на прослушиваниях в «бондиану» назвал Генри «немного пухлым».

Фанаты «Ведьмака» радуются, что в сериале не отступят от канона и покажут ту самую сцену с Геральтом в ванне из игры — и мы присоединимся к благодарностям в адрес продюсеров Netflix, пусть и по несколько иным причинам:

Люк Эванс

У Люка Эванса 2019 год изобиловал событиями — от выпуска дебютного музыкального альбома до слухов о том, что актер сыграет первого в киновселенной Marvel супергероя-гея в грядущем блокбастере «Вечные». Но, конечно, отдельного внимания заслуживает впечатляющий торс Люка — кто скажет, что обладателю подобного уже 40 лет?

Сам Эванс, конечно, кокетливо утверждает, что добиться подобных результатов было «очень нелегко», и вовсю пожинает плоды суровых тренировок — регулярно хвастаясь торсом разной степени «раздетости» в Instagram, и мы эту его инициативу всецело поддерживаем.

Джеймс МакЭвой

Еще один сорокалетний актер, чьей физической форме позавидовали бы и некоторые двадцатилетние: Джеймс МакЭвой в 2019 году засветился не только в сиквеле «Оно» и провальном «Темном Фениксе», но и в «Стекле», раскачавшись для съемок до каких-то прямо-таки нескромных габаритов. И пусть почти во всех сценах свои сокровища МакЭвой прячет под одеждой (иногда женской), мы — спасибо интернету, Шьямалану и институту личных тренеров — все-таки знаем, как выглядел торс звезды «Людей Икс» на пике формы, и зрелище это не для слабых духом.

Лиам Хемсворт

Плохая новость: Лиам, едва расставшись с Майли Сайрус, вновь разбил сердца поклонниц, променяв статус свободного (и весьма привлекательного) мужчины на роман с начинающей актрисой Мэддисон Браун. Или с моделью Габриэллой Брукс (таблоиды еще не определились). Хорошая новость: «на память» о недолгом «статус: свободен» нам остались только фото — зато какие:

Эльза Патаки, пылая праведным гневом после расставания Лиама с Майли Сайрус, намекнула, что он-де достоин лучшего, — и, как следует налюбовавшись на эту мускулатуру, мы с ней полностью согласны.

Лучший мужской торс 2019
Голосование завершено
Лучший мужской торс 2019
Голосование завершено
Зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в голосовании