Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: ребенок года

Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: ребенок года

Продолжаем голосование за самых популярных и обсуждаемых, и в этот раз на очереди звездные отпрыски. В номинантах этого года королевские наследники, скандально известные дети Шарлиз Терон и Анджелины Джоли, а также еще одна из рода Кардашьян.

Принц Джордж, сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Все дети герцогов Кембриджских находятся под прицелом камер и пристальными взглядами поклонников королевской четы, но если в прошлом году публика умилялась принцу Луи, то в этом одеяло на себя вновь перетянул будущий наследник трона Джордж. В июле Кейт поделилась новыми кадрами мальчика в честь его шестилетия, что оценила даже английская футбольная сборная. А в октябре он и вовсе стал звездой футбольного матча, умилив зрителей эмоциональной поддержкой любимой команды. И хотя мировая публика искренне любит маленького принца, на пятки ему уже наступает его младшая сестра Шарлотта, которую в следующем году мы можем увидеть в числе самых обсуждаемых звездных детей.

Арчи Маунтбеттен-Виндзор, сын Меган Маркл и принца Гарри

Скандалы, преследующие Меган Маркл на каждом шагу, не сказались на ее с Гарри сыне в негативном ключе. Хотя его звездную маму критиковали за неумение правильно держать малыша, ранние выходы в свет и полеты на частных самолетах, сам Арчи вызывает у поклонников королевской семи и рядовых интернет-пользователей лишь умиление. Первые фото новорожденного мальчика обсуждали все мировые СМИ и миллионы читателей, а последующие снимки растущего Арчи спровоцировали волны сравнений малыша с его отцом. Журналисты наглядно показали схожесть Арчи с Гарри в том же возрасте, опубликовав фото с принцессой Дианой, а сама Меган подтвердила, что сын унаследовал от отца рыжие волосы.

Джексон, сын («дочь») Шарлиз Терон

Мало какого ребенка в этом году обсуждали так же активно, как семилетнего сына Шарлиз Терон. Мы не первый год наблюдали за выходами мальчика в платьях и девичьих аксессуарах, но лишь недавно актриса наконец прокомментировала его выбор нарядов. По словам Шарлиз, Джексон определился со своим полом еще в три года, и звездная мама с уважением приняла его выбор.

Да, я тоже думала, что она мальчик — до тех пор, пока она не посмотрела на меня в свои три года и не сказала, что она девочка. Вот так и получилось. У меня две прекрасные дочери, которых я, как любой родитель, хочу защитить и сделать счастливыми. Они родились такими, какие есть, и не мне решать, кем они станут, когда вырастут,

— объяснила Терон свою позицию. С тех пор Джексона видели и в платьях, и в юбках, и в розовом купальнике, лишь подчеркивающем его настоящий пол, и на каблучках. Актриса не обращает внимания на критику, а некоторые западные СМИ уже называют ее сына «дочерью».

Шайло, дочь («сын»)Анджелины Джоли и Брэда Питта

Самым обсуждаемым ребенком звездного семейства остается 13-летняя Шайло Нувель Джоли-Питт. Как бы многие поклонники ни надеялись на то, что девочка перерастет стадию «я — мальчик», таблоиды не оправдывают их надежд, заявляя лишь об усугублении ситуации. Пусть мы и привыкли видеть Шайло в мальчиковой одежде и с короткой стрижкой, новость о том, что она официально собирается сменить имя и впредь называть себя Джоном, потрясла общественность. Пока нет никаких доказательств, что информация инсайдеров не является ложной, однако внешний вид и повадки подростка лишь укореняют многих в мысли, что слухи о гормональной терапии не являются очередным вымыслом журналистов.

Сторми Вебстер, дочь Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта

А вот двухлетняя дочь Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта Сторми Вебстер, напротив, походит на куколку. То мама одевает ее в уменьшенные версии своих нарядов, то отец заплетает ей такие же косички, как у него. На протяжении всего года молодые родители старались запечатлеть каждый яркий момент из жизни Сторми: Трэвис учил ее говорить, Кайли пела ей колыбельную, учила позировать на камеру и кататься на сноуборде. Результат всегда один — умиление и восторг. Не так давно Кайли и Трэвис расстались, но, по словам бизнесвумен, разрыв не повлияет на совместное воспитание малышки.

Мы с Трэвисом в хороших отношениях, сейчас мы сосредоточены на Сторми. Наша дружба и наша дочь — в приоритете,

— написала Кайли в Twitter.

Ребенок года 2019
Голосование завершено
Ребенок года 2019
Голосование завершено
Зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в голосовании