Фестивали и премии

12 лет спустя: «Гарри Поттер» Дэниел Рэдклифф и «Сириус Блэк» Гэри Олдман встретились на TIFF 2019
Дэниел Рэдклифф, который сыграл роль Гарри Поттера, встретился со своим крестным отцом по фильму Сириусом Блэком, которого сыграл Гэри Олдман, спустя 12 лет в Торонто. 
5 Читать дальше
Эван Питерс, Себастиан Стэн, Джейми Дорнан и другие на кинофестивале в Торонто
На несколько дней Торонто стал центром кинематографического мира, где критики и звездные гости могут оценить многообещающие проекты. Зрителям придется дождаться выхода новых детективов, драм и сатир в кинотеатрах, но оценить образы популярных актеров на красной дорожке можно уже сейчас.  
4 Читать дальше
Кинофестиваль в Торонто: Ана де Армас, Сара Полсон и Дакота Джонсон на красной дорожке
В Канаду съехалось множество звезд мирового уровня, готовых представить свои новые проекты. Среди них оказались признанные голливудские знаменитости в лице Николь Кидман и Сьюзан Сарандон, супергероини Бри Ларсон и Зази Битц, а также Джессика Бил, Сьюзан Сарандон и другие.
8 Читать дальше
Звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт призналась, что хотела покончить с жизнью в 16 лет
В эти выходные актерский состав «Стриптизерш» во главе с Дженнифер Лопес представил картину на кинофестивале в Торонто. Этот день был важным для всех актрис, но особенно для Лили Рейнхарт, которая после мероприятия призналась поклонникам, что в свои 16 лет не могла себе представить такого звездного будущего.
2 Читать дальше
Пенелопа Крус, Сиенна Миллер, Мерил Стрип и Джуд Лоу на 76-м Венецианском кинофестивале
В Венеции состоялись сразу несколько долгожданных премьер, на которые съехались звезды первой величины. На красную ковровую дорожку кинофестиваля вышли Пенелопа Крус, Рами Малек, Мерил Стрип и другие.
5 Читать дальше
«Назло врагам»: Кристен Стюарт представила свой новый фильм на Венецианском кинофестивале
В эти выходные в Венеции состоялась премьера автобиографического фильма об актрисе Джин Сиберг. Представить картину приехали исполнительница главной роли Кристен Стюарт, звезда «Однажды в Голливуде» Маргарет Куэлли, экранная супергероиня из «Дэдпула» Зази Битц и другие.
14 Читать дальше