Беременность и роды

Беременная Анастасия Решетова показала фото в бикини
На протяжении последних нескольких месяцев возлюбленная Тимати тщательно скрывала свою беременность, пока три недели назад они с музыкантом не объявили о скором прибавлении в семье поклонникам в Instagram. Теперь почти каждый пост звезды демонстрирует ее округлившийся живот, а сегодня она поделилась с подписчиками фотографией в бикини.
Читать дальше
Модель Бар Рафаэли ждет третьего ребенка
Несколько часов назад Бар Рафаэли поделилась с поклонниками радостной новостью — модель станет мамой в третий раз. 34-летняя звезда записала небольшой видеоролик и рассказала о беременности в компании своего друга, израильского телеведущего Асси Азара.
3 Читать дальше
Никки Рид обнажилась перед камерой, будучи беременной: «Материнство изменило меня навсегда»
Пару дней назад звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхолдер поздравил всех с Днем отца и рассказал, что для него значит быть родителем. Никки Рид присоединилась к супругу и опубликовала откровенный пост в Instagram. Откровенный рассуждениями звезды и ее снимком времен беременности.
6 Читать дальше
Звезда «Фантастической четверки» Кейт Мара призналась, что перенесла выкидыш
В мае Кейт Мара родила своему супругу Джейми Беллу дочь, но прежде чем впервые познать радость материнства, актриса пережила выкидыш. Эту душераздирающую историю Мара рассказала в одном из недавних интервью.
6 Читать дальше
Слух: Марго Робби беременна
Нежелание Марго Робби комментировать личную жизнь приводит к тому, что за нее это делают инсайдеры. В этот понедельник анонимный источник из близкого окружения звезды сообщил изданию NW, что актриса ждет первого ребенка.
4 Читать дальше
Настя Каменских ответила на слухи о беременности
Настя Каменских и Потап этим летом стали самыми обсуждаемыми фигурами российского и украинского шоу-бизнеса. Только недавно фанаты вовсю комментировали фотографии с роскошной свадьбы влюбленных и их медового месяца в лучшем отеле Кемера, как появилась новая тема – беременность Насти.
Читать дальше
Беременность подтвердилась: Тимати и Анастасия Решетова станут родителями
Несколько месяцев фанаты Тимати и подписчики Анастасии Решетовой твердили, что модель беременна, однако пара никак не комментировала слухи и предположения. Но фанаты оказались правы — сегодня Тимати подтвердил, что станет отцом во второй раз.
Читать дальше
Звезда «Теории большого взрыва» Джонни Галэки рассекретил пол будущего ребенка
Двенадцатилетняя история «Теории большого взрыва» официально подошла к концу, и Джонни Галэки, подобно своему персонажу, готовится к новой ответственной роли. В начале месяца актер со своей возлюбленной Алайной Мейер сообщили, что станут родителями. Поклонники гадали, родится ли у пары мальчик или девочка. Больше гадать не нужно, потому что влюбленные рассекретили пол малыша.
Читать дальше