Сериалы

13 сериалов наподобие «Люцифера», обязательных к просмотру
В этой компании нашлось место оккультисту, зомби-детективу, чародею, дьяволице и даже одержимому священнику.
5 Читать дальше
Да, Вечность был классным, жаль закрыли(
Что подарить на новый год любителям кино и сериалов
Когда мы задумываемся о подарке для другого человека, то хотим порадовать его, подарить приятные эмоции. Поклонникам кино и сериалов понравятся подарки, которые связаны с их любимыми картинами. Мы подобрали несколько наборов LEGO, которые точно придутся по душе киноманам.
Читать дальше
Хелена Бонэм Картер рассказала, что связалась с умершей принцессой Маргарет через экстрасенса
Оказывается, разрешения сыграть роль принцессы Маргарет в сериале «Корона» Хелена Бонэм Картер решила спросить у самой принцессы, которая умерла в 2002 году. Помочь ей в этом она попросила экстрасенса. 
2 Читать дальше
Самое интересное не рассказали, результатом-то...
«Как поживаешь?»: Мэтт Леблан, Дженнифер Энистон и Кортни Кокс устроили мини-воссоединение «Друзей»
Возможно, празднование юбилея сериала «Друзья» осталось позади, но любовь Кортни Кокс к коллегам по съемкам бесконечна. В эту субботу несколько персонажей вновь оказались вместе. На этот раз это были Кортни Кокс, Дженнифер Энистон и Мэтт Леблан.
3 Читать дальше
Как оказалось в тот вечер вся шестерка была вместе!...
AMC показал первые кадры «подросткового» спин-оффа «Ходячих мертвецов»
Создатели сериала опубликовали первые кадры нового продукта вселенной «Ходячих мертвецов», предлагая будущим зрителям взглянуть на невиданных ранее персонажей.
1 Читать дальше
на первой фотке, случайно, не дрожь из "щита"?!
«Очень странные дела» продлили на 4 сезон: кажется, Хоппер все-таки жив
Только недавно фанаты сериала пытались объяснить, почему Дэвид Харбор должен вернуться в «Очень странные дела». И вот вчера Netflix официально продлил шоу на четвертый сезон и показал интригующий тизер, в котором зрители разглядели выжившего шерифа Джима Хоппера.
Читать дальше
Сара Хайланд попрощалась с сериалом «Американская семейка»: «Я рада заняться другими делами»
Премьера заключительного сезона «Американской семейки» состоялась в среду. Актриса Сара Хайланд, исполнявшая роль Хейли Данфи, рассказала, что все еще не готова попрощаться со своей телевизионной семьей. В своем интервью она поразмышляла о том, как много значит для нее опыт съемок в этом сериале.
Читать дальше
Дженнифер Моррисон ответила на вопросы о своей роли в 4 сезоне сериала «Это мы»
Актриса присоединилась к актерскому составу сериала «Это мы» в четвертом сезоне. В связи с предстоящей премьерой Дженнифер решила ответить в своем Twitter на самые интересные вопросы поклонников по этому поводу. Фанаты могли интересоваться чем угодно, главным условием было не забыть написать #askjen в конце своего вопроса.
Читать дальше
25 лет спустя: кинокритики выбрали лучшего персонажа «Друзей»
В честь 25-летия «Друзей» издание IndieWire опросило теле– и кинокритиков и выяснило, кто из персонажей культового сериала – самый лучший.
13 Читать дальше
мои любимые персонажи - Рэйчел и Чендлер! если бы...
Воссоединение Зачарованных: Холли Мэри Комбс и Алисса Милано сыграют в «Анатомии страсти»
Холли Мэри Комбс и Алисса Милано, сыгравшие знаменитых сестричек-ведьм Фиби и Пайпер в фэнтези-сериале «Зачарованные», совсем скоро появятся на малых экранах в привычном амплуа. Ну почти. 
1 Читать дальше
И как всегда, как же не обгадить женщин, сыгравших роли в культовом сериале?
Создатель «Острых козырьков» планирует снять по сериалу полнометражный фильм
Хорошие новости для фанатов сериала «Острые козырьки», впереди зрителей ждет не только два полноценных сезона, но и полнометражный фильм. По крайней мере, идея перенести любимых героев на большие экраны, очень импонирует сценаристу Стивену Найту. 
Читать дальше
Первый трейлер и новые кадры «Ривердейла»: первый взгляд на Шеннен Доэрти
Канал CW продолжает радовать поклонников «Ривердейла». Несколько часов назад в сети появился дебютный трейлер четвертого сезона, обещающий новые загадки, пропажи и похищения, а также уникальный кадр премьерного эпизода, посвященного памяти Люка Перри.
Читать дальше