Сериалы

Первый трейлер и новые кадры «Ривердейла»: первый взгляд на Шеннен Доэрти
Канал CW продолжает радовать поклонников «Ривердейла». Несколько часов назад в сети появился дебютный трейлер четвертого сезона, обещающий новые загадки, пропажи и похищения, а также уникальный кадр премьерного эпизода, посвященного памяти Люка Перри.
Читать дальше
Камила Мендес показала поклонникам съемочную площадку «Ривердейла»
Всем поклонникам тех или иных сериалов хотелось бы оказаться на съемочной площадке, на которой происходят забавные, страшные и знаменательные события шоу. Перед премьерой четвертого сезона «Ривердейла» Камила Мендес решила порадовать фанатов и в видеоролике для Vogue провела зрителей за кулисы.
Читать дальше
Памяти Люка Перри: первые кадры 4 сезона сериала «Ривердейл»
В октябре в эфире канала CW выйдет 1 серия 4 сезона сериала «Ривердейл». Поклонников ждет эмоциональная премьера, поскольку эпизод будет посвящен памяти Люка Перри. Вчера создатель шоу поделился несколькими кадрами с главными героями и рассказал, к чему зрителям стоит готовиться.
Читать дальше
Netflix представил первый тизер и дату выхода фильма по сериалу «Во все тяжкие»
Не зря Аарон Пол и Брайан Крэнстон дразнили поклонников в социальных сетях: полнометражное продолжение сериала «Во все тяжкие» действительно скоро выйдет на экраны. Стрим-сервис Netflix наконец анонсировал дату выхода картины и представил фанатам дебютный тизер.
2 Читать дальше
Дженнифер Энистон могли убрать из «Друзей»
Во время старта работы над сериалом «Друзья» Дженнифер Энистон уже снялась в комедии канала CBS Muddling Through, которая в итоге не вышла в эфир. Актрису изначально хотели видеть в роли Рейчел Грин и не хотели её упускать.
5 Читать дальше
Звезда «Лучше звоните Солу» заявил, что фильм по сериалу «Во все тяжкие» уже снят
На этой неделе Боб Оденкерк пообщался с изданием The Hollywood Reporter и рассказал о том, что собой будет представлять пятый сезон шоу «Лучше звоните Солу». Журналисты не упустили возможности спросить о полнометражном продолжении сериала «Во все тяжкие», на что актер подивился изворотливости создателей и ответил, что съемки ленты уже окончены.
1 Читать дальше