Ходячие мертвецы

Создатели «Ходячих мертвецов» объявили дату премьеры 10 сезона
Comic Con  в Сан-Диего продолжает радовать фанатов. Создатели популярного шоу рассказали поклонникам, когда ждать выхода первой серии 10 сезона «Ходячих мертвецов» и о чем он будет, а также поделились новым кадром.
Читать дальше
В 10 сезоне «Ходячих мертвецов» могут рассказать о жене Нигана и показать его предысторию
Уже в этом году зрители увидят 10 сезон «Ходячих мертвецов», так что создатели и анонимные источники продолжают раскрывать подробности предстоящих эпизодов. Недавно один из инсайдеров поделился предположением, что сценаристы отведут время для предыстории Нигана и покажут его жену, в честь которой он назвал свою биту.
1 Читать дальше
Исполнитель роли Карла хочет вернуться в «Ходячие мертвецы», несмотря на новый антирекорд шоу
Совсем недавно Эндрю Линкольн, исполняющий роль Рика Граймса, посетовал, что покинул сериал не в то время. По его словам, сейчас шоу достигло нового уровня, так что, возможно, его решение уйти было принято слишком поспешно. К нему присоединился его экранный сын Чендлер Риггз, который на последней конвенции подтвердил, что совсем не прочь вернуться к своему образу.
Читать дальше
Официально: у «Ходячих мертвецов» появится еще один спин-офф – про девочек-подростков
Руководство AMC не шутило, когда обещало зрителям полноценную кино- и телевселенную «Ходячих мертвецов». Вслед за анонсом неких таинственных фильмов про покинувшего основной сериал Рика Граймса AMC анонсировал второй спин-офф «Ходячих мертвецов», действие которого развернется в будущем, а в главных ролях окажутся две девочки-подростка.
3 Читать дальше
Шоураннер «Ходячих мертвецов» рассказала о 10 сезоне: «Нас ждет новый временной скачок»
31 марта на экраны вышла финальная серия 9 сезона «Ходячих мертвецов», и теперь поклонникам шоу предстоит дождаться осени, чтобы увидеть новые серии. Издание Entertainment Weekly решило немного скрасить ожидание зрителей и взяло интервью у шоураннера проекта, Анджелы Канг, поинтересовавшись, чего же всем ждать в 10 сезоне. Судя по её ответу — немало интересного.
2 Читать дальше
«То, что вы никогда раньше не видели»: Норман Ридус пообещал «ошеломляющий» финал «Ходячих мертвецов»
Последние эпизоды «Ходячих мертвецов» повергли поклонников в шок своей жестокостью и неожиданными сюжетными поворотами. Это касается и 15 серии, в которой Шепчущиеся обозначили границы своих земель с помощью голов, насаженных на пики. Если зрителям показалось, что они видели всё, то Норман Ридус гарантирует — финал сезона сумеет всех удивить.
4 Читать дальше
Звезда «Ходячих мертвецов» Стивен Ен может стать первым азиатским супергероем киновселенной Marvel
Пока мы ждём завершения «Саги бесконечности», то есть премьеры «Мстителей: Финал», Marvel составляет планы по дальнейшему развитию своей киновселенной – уже без «старичков». В эти планы входит и отдельный фильм о первом в киновселенной супергерое азиатского происхождения – Шанг-Чи. И вот теперь инсайдеры сообщают, что эта почетная должность может достаться Стивену Ену, которого зрители знают по роли Гленна в сериале «Ходячие мертвецы».
4 Читать дальше