Глянец

Джаред Лето показал голый торс на обложке Rolling Stone
Уже совсем скоро мы увидим Джареда Лето в остросюжетном блокбастере «Отряд самоубийц». А пока 44-летний актер и певец блистает на обложке журнала Rolling Stone. Для заглавного фото он позировал без рубашки, демонстрируя читателям свой обнаженный торс. В интервью он говорил о музыке, роли Джокера и наркотиках.
27 Читать дальше
Хайди Клум и дизайнер Зак Позен в журнале Hamptons, лето 2016
Хайди Клум и Зак Позен дружат уже много лет. Модель и дизайнер вместе работают над шоу «Проект «Подиум». А теперь они еще и снялись для нового выпуска журнала Hamptons. Хайди и Зак позировали в непринужденной обстановке у открытого бассейна.
5 Читать дальше
Американские спортсмены-олимпийцы снялись в фотосессии для Vogue
Между спортом и модой гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд. Так, американские атлеты, которым этим летом предстоит отправиться на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, приняли участие в фотосессии для журнала Vogue. И справились со своей задачей ничуть не хуже, чем профессиональные модели.
20 Читать дальше
Мэтт Дэймон в журнале GQ, август 2016
45-летний Мэтт Дэймон снялся для августовской обложки журнала GQ. В интервью журналу друзья и коллеги актера рассказали о его незаурядной личности. Среди тех, кто говорил о Мэтте, оказались Бен Аффлек и Тина Фей.
11 Читать дальше
Марго Робби и Кара Делевинь снялись для обложки журнала Love
Журнал Love уже представил нам героинь своей осенне-зимней обложки. Ими стали Кара Делевинь и Марго Робби. Обе девушки снялись в самой ожидаемой кинопремьере этого лета – фантастическом блокбастере «Отряд самоубийц».
22 Читать дальше
Натали Портман снялась для новой обложки журнала New York Times
Актриса Натали Портман стала героиней нового выпуска журнала T – специального приложения к газете New York Times. В интервью она говорила о свободе актерского самовыражения и материнстве.
20 Читать дальше
Кристен Белл рассказала о материнстве в журнале Redbook
Недавно Кристен Белл сыграла одну из главных ролей в комедии «Очень плохие мамочки». 35-летняя актриса дала интервью новому выпуску журнала Redbook, где рассказала о реальном опыте материнства.
7 Читать дальше