Глянец

Джаред Лето показал голый торс на обложке Rolling Stone
Уже совсем скоро мы увидим Джареда Лето в остросюжетном блокбастере «Отряд самоубийц». А пока 44-летний актер и певец блистает на обложке журнала Rolling Stone. Для заглавного фото он позировал без рубашки, демонстрируя читателям свой обнаженный торс. В интервью он говорил о музыке, роли Джокера и наркотиках.
27 Читать дальше
Хорошие фото, хорошее инью, отличный Джаред
Хайди Клум и дизайнер Зак Позен в журнале Hamptons, лето 2016
Хайди Клум и Зак Позен дружат уже много лет. Модель и дизайнер вместе работают над шоу «Проект «Подиум». А теперь они еще и снялись для нового выпуска журнала Hamptons. Хайди и Зак позировали в непринужденной обстановке у открытого бассейна.
5 Читать дальше
симпатишный дизайнер
Американские спортсмены-олимпийцы снялись в фотосессии для Vogue
Между спортом и модой гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд. Так, американские атлеты, которым этим летом предстоит отправиться на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, приняли участие в фотосессии для журнала Vogue. И справились со своей задачей ничуть не хуже, чем профессиональные модели.
20 Читать дальше
интересные фото.. Джиджи такая спортсмЭнка
Мэтт Дэймон в журнале GQ, август 2016
45-летний Мэтт Дэймон снялся для августовской обложки журнала GQ. В интервью журналу друзья и коллеги актера рассказали о его незаурядной личности. Среди тех, кто говорил о Мэтте, оказались Бен Аффлек и Тина Фей.
11 Читать дальше
Видео с сета в стиле Бонда
Марго Робби и Кара Делевинь снялись для обложки журнала Love
Журнал Love уже представил нам героинь своей осенне-зимней обложки. Ими стали Кара Делевинь и Марго Робби. Обе девушки снялись в самой ожидаемой кинопремьере этого лета – фантастическом блокбастере «Отряд самоубийц».
22 Читать дальше
все фотки понравились, яркие марго очень идет такой...
Натали Портман снялась для новой обложки журнала New York Times
Актриса Натали Портман стала героиней нового выпуска журнала T – специального приложения к газете New York Times. В интервью она говорила о свободе актерского самовыражения и материнстве.
20 Читать дальше
Она очень умна Ньюансы,которые она оговаривала,подметит только умный человек.
Селена Гомес на обложке Hollywood Reporter: «У меня не было цели стать самой популярной в Твиттере»
Селена Гомес снялась для новой обложки журнала Hollywood Reporter. 23-летняя певица позировала вместе с актером Кевином Хартом и основателем социальной сети Instagram Кевином Систромом. В интервью звезда рассказала о своей неожиданной виртуальной славе.
10 Читать дальше
Мне нравится Селена!
Кайли Дженнер в журнале Allure, август 2016
18-летняя Кайли Дженнер снялась для нового выпуска журнала Allure. Интервью у звезды брала ее сводная сестра Ким Кардашьян. Юная Кайли рассказала о своих бьюти-ошибках, социальных сетях и знаменитой семье.
17 Читать дальше
Фото понравились, но как ни крути эти губы все портят
Диана Крюгер в журнале Town & Country, август 2016
Диана Крюгер стала героиней нового выпуска Town & Country. 39-летняя актриса рассказала о кризисе 30 лет, своем бойфренде Джошуа Джексоне и феминизме.
9 Читать дальше
Фото хорошие, но на них отчетливо виден ее возраст.
Кристен Белл рассказала о материнстве в журнале Redbook
Недавно Кристен Белл сыграла одну из главных ролей в комедии «Очень плохие мамочки». 35-летняя актриса дала интервью новому выпуску журнала Redbook, где рассказала о реальном опыте материнства.
7 Читать дальше
люблю её)) фото класс и инью хорошее, я прям согласна с ней во всём :)))
Миранда Керр в журнале Elle Бразилия, август 2016
Миранда Керр снялась для двух обложек журнала Elle Бразилия. 33-летняя модель позировала фотографу Нино Муньосу. На страницах журнала австралийская красотка позировала в нарядах из осенне-зимней коллекции Miu Miu.
12 Читать дальше
Одежда клёвая, причём вся, Керр хорошо её преподнесла!
Ирина Шейк, Роузи Хантингтон-Уайтли, Лили Олдридж и другие в журнале Vogue Германия, август 2016
В августе немецкий Vogue порадует своих читательниц сразу пятью обложками. Их героинями стали успешные и всемирно известные модели: Ирина Шейк, Роузи Хантингтон-Уайтли, Лили Олдридж, Стелла Максвелл и Эмили Ратажковски.
9 Читать дальше
Согласна, у Рози подборка фотографий лучше, у Ирки только обложка неплохая
Эми Шумер в журнале Marie Claire, август 2016
Эми Шумер стала героиней августовского выпуска журнала Marie Claire. Актриса, которую снимал фотограф Марк Селигер, рассуждала о любви и выборах на должность президента США.
12 Читать дальше
Ой а Трамп наверное себе ногти искусал из-за четы клинтонов
Блейк Лайвли в журнале Marie Claire Великобритания, август 2016
На прошлой неделе в широкий прокат вышла остросюжетная драма «Отмель». Главную роль в картине исполнила актриса Блейк Лайвли. В рамках промо-кампании 28-летняя актриса поучаствовала в фотосессиях для множества глянцевых журналов. Не стал исключением и британский Marie Claire. Лайвли, которая сейчас ждет второго ребенка, снялась для женского издания, а также рассказала о своем стиле, личной жизнии и карьере.
14 Читать дальше
шикарна! бордовое платье очень понравилось.
Модель plus-size Эшли Грэм в журнале Cosmopolitan, август 2016
Сейчас, когда модели размера «плюс» становятся более востребованными в модной индустрии, красотка Эшли Грэм все чаще мелькает на страницах глянцевых журналов. Обладательница пышных форм снялась для нового выпуска Cosmopolitan. В интервью она рассуждала о своей фигуре и о недавнем двусмысленном высказывании актрисы Эми Шумер в адрес девушек plus-size.
22 Читать дальше
Ждём ответа от Шумер, её тело - это комплекс, который...
Ева Грин в журнале W Magazine, август 2016
Ева Грин блистает на обложке журнала W Magazine в августе. 35-летняя актриса рассказала изданию об обнаженных сценах в кино, детстве и своем новом фильме «Дом странных детей мисс Перегрин».
29 Читать дальше
Роковая женщина
Марго Робби в журнале Vanity Fair, август 2016
Этим летом Марго Робби будет часто радовать нас своим появлением на широких экранах. Сейчас в прокате идет фильм «Тарзан. Легенда» с участием австралийской звезды, а совсем скоро состоится премьера картины «Отряд самоубийц». Не удивительно, что 26-летнюю австралийку регулярно приглашают сниматься для глянцевых журналов. Марго стала героиней августовского выпуска Vanity Fair.
35 Читать дальше
Из Австралии?
Мила Кунис в журнале Glamour, август 2016
Мила Кунис стала звездой журнала Glamour в августе. Актриса, которая сейчас ждет второго ребенка, рассказала о материнстве, фотошопе и естественной красоте.
25 Читать дальше
Все равно в фотошопе И правильно что не краситься как кукла
Гвен Стефани в журнале Harper's Bazaar, август 2016
Блистательная Гвен Стефани снялась для августовского выпуска Harper's Bazaar. 46-летняя певица рассказала о разводе с Гэвином Россдейлом после 11 лет брака и своих новых отношениях с Блэйком Шелтоном.
14 Читать дальше
Очень красивые фотки,яркие и позитивные - супер!