Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: свадьба года

В 2019 году сразу несколько любовных историй знаменитостей закончились пышными свадьбами. Хотя никто из номинантов не праздновал бракосочетание с таким же размахом, как Приянка Чопра и Ник Джонас, читателям есть из кого выбирать. В этом году это неожиданные Софи Тернер и Джо Джонас, скрытные Дженнифер Лоуренс и Кук Марони, скромные Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер, скорые на свадьбу Хайди Клум и Том Каулитц, а также Джастин Бибер и Хейли Болдуин с их выстраданным торжеством.

Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: свадьба года

Софи Тернер и Джо Джонас

Неожиданным бракосочетанием Софи Тернер и Джо Джонас удивили не только публику, но и собственных родителей. На протяжении полутора лет после помолвки с музыкантом звезда «Игры престолов» рассказывала в интервью, что готовится к традиционному торжеству в церкви и с подружками невесты. А в мае 2019 года, сразу после церемонии награждения Billboard Music Awards в Лас-Веасе, двойник Элвиса Пресли объявил Софи и Джо мужем и женой.

В Сети активно обсуждали свадьбу артистов, ведь актриса пошла под венец, не позвав ни родителей, ни друзей, ни Мэйси Уильямс, свою лучшую подругу. Оказалось, что женитьба в Лас-Вегасе была лишь романтическим порывом, и в это время подготовка к настоящей свадебной церемонии шла полным ходом. Официальное празднество прошло во Франции, в Le Château de Tourreau, где Софи пошла к алтарю в дизайнерском платье от Louis Vuitton в присутствии всех родных.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Несмотря на свою непосредственность, которую Дженнифер Лоуренс демонстрирует на светских мероприятиях, премиях и интервью, личную жизнь актриса скрывает очень тщательно. Вездесущим папарацци не удалось попасть ни на вечеринку по случаю ее помолвки с Куком Марони, ни на саму свадьбу, однако несколько любопытных кадров и фактов в Сеть все же утекли. Торжество прошло в роскошном историческом коттедже Belcourt Castle.

Гостей насчитывалось около 150 человек, среди них было много знаменитостей, в том числе Адель, Крис Дженнер, Эмма Стоун, Эшли Олсен, Сиенна Миллер, Кэмерон Диас, Николь Ричи и другие. Свадебное платье для Дженнифер разработал бренд Dior, команда которого привезла его из Парижа и хранила в отдельном номере отеля. По рассказам очевидца, празднование продолжалось до 5 утра, и последними коттедж покинули уставшие молодожены.

Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер

В июне этого года свадьбу сыграли Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер. Влюбленные узаконили отношения на закрытой церемонии, прошедшей на ранчо Сан-Исидро в Монсесито, Калифорния. Несмотря на все попытки держать папарацци подальше, фотографам все же удалось запечатлеть как брачующихся, так и гостей.

По данным источников, на торжестве присутствовали родители молодоженов, их родные, друзья, а также сын Криса от брака с Анной Фэрис. На следующий день после свадьбы актер опубликовал на своей странице первое фото с новоиспеченной супругой и оставил трогательное послание:

Это был лучший день в нашей жизни! Мы стали мужем и женой перед богом, нашими семьями и всеми, кого мы любим. Мы чувствуем себя такими счастливыми, начиная новую главу нашей жизни, и безумно благодарны родным и друзьям, а также Джорджио Армани за свадебное платье Кэтрин и мой идеальный костюм.

Хайди Клум и Том Каулитц

Супермодель и гитарист Tokio Hotel обменялись свадебными клятвами на борту роскошной яхты Christina O в Италии. Хайди с Томом не прятались от папарацци, так что фотографы предоставили множество кадров, на которых запечатлели не только влюбленных, но также гостей, детей модели от предыдущих отношений и брата-близнеца Тома Билла, проведшего церемонию бракосочетания.

Официальным свадебным фото Хайди поделилась на странице в Instagram.

Мы сделали это! Мистер и миссис Каулитц,

— сообщила счастливая модель. Оказалось, что и для этой пары свадьба была не первой: еще в феврале звезды узаконили отношения на тайной церемонии в Калифорнии.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

На протяжении года Джастин Бибер называл Хейли Болдуин «женушкой» после бракосочетания в сентябре прошлого года. Традиционную церемонию пара собиралась сыграть позже, однако несколько раз откладывала свадьбу из-за психологических проблем музыканта. Наконец год спустя влюбленные во второй раз сказали «да» в Montage Palmetto Bluff перед 154 гостями, среди которых были их родные, друзья и коллеги в лице Кендалл и Кайли Дженнер, Скутера Брауна, Камилы Морроне и других.

Хейли пошла под венец в свадебном платье от Off White, на подоле которого было вышито «Пока смерть не разлучит нас». После церемонии и Бибер, и Болдуин поделились эксклюзивными снимками с поклонниками и продолжают делать это до сих пор.

Свадьба года 2019
Голосование завершено
Свадьба года 2019
Конец голосования: 26 декабря 2019, 23:59
Зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в голосовании