Скандалы и события

Максим Виторган уличил Константина Богомолова во лжи
Казалось, что Максим Виторган, от которого в конце прошлого года ушла Ксения Собчак, нашел новую любовь в лице молодой актрисы Нино Нинидзе и простил бывшей жене все обиды. Но не тут-то было ― актер вновь завел заезженную пластинку. На этот раз он решил напомнить о драке, случившейся в одной из кофеен Москвы, когда он якобы сломал нос любовнику Собчак Богомолову. 
Читать дальше
Дочь Брюса Ли велела Квентину Тарантино заткнуться после его ответа на ее критику «Однажды… в Голливуде»
Премьера девятого фильма Квентина Тарантино не обошлась без небольшого скандала. Несколько дней назад дочь Брюса Ли Шеннон открыто раскритиковала режиссера за то, что тот опорочил образ ее легендарного отца в «Однажды… в Голливуде». Тарантино ответил на критику, чем еще больше разозлил Ли.
4 Читать дальше
Боярский негодует: Ольга Бузова спровоцировала скандал, назвав себя блокадницей
После поста, посвященного лесным пожарам в Сибири, Ольгу Бузову долго критиковали в социальных сетях, но едва стих этот скандал, как разгорелся новый. В недавнем видеоролике певица позволила себе неосторожное сравнение с жертвами блокадного Ленинграда, отчего в комментариях на нее обрушился шквал критики.
Читать дальше
Сара Сильверман пожаловалась на увольнение из фильма из-за расисткой шутки 10-летней давности
Не так давно режиссер Джеймс Ганн и комик Кевин Харт на своем примере показали, что даже самые старые сообщения в социальных сетях могут нанести урон репутации и карьере. Столкнуться с подобными проблемами пришлось и актрисе Саре Сильверман, которая рассказала, как ее уволили из фильма из-за шутливого скетча, опубликованного десять лет назад.  
2 Читать дальше
Кэти Перри обвинили в публичном унижении и сексуальных домогательствах
У Кэти Перри выдался не лучший месяц: только недавно ее песню Dark House официально признали плагиатом в суде, а вчера ее обвинили в непристойном поведении. Манекенщик Джош Клосс, который снялся в клипе певицы на песню Teenage Dream, пожаловался, что она злоупотребила своим положением и публично его унизила.
17 Читать дальше
Алена Водонаева осудила Олега Майами за унижение Максима Фадеева
Вчера в российском шоу-бизнесе грянул новый скандал: Наргиз Закирова сообщила поклонникам, что ее уже бывший продюсер Максим Фадеев запретил ей выступать с концертами. Поддержать певицу поспешил другой подопечный Фадеева Олег Майами. На публичных оскорблениях экс-участник «Дома 2» не успокоился и сегодня опубликовал в Instagram ироничный ролик, за который его пристыдила Алена Водонаева.
Читать дальше
Тейлор Свифт рассказала о том, как пережила скандал с Ким Кардашьян
Тейлор Свифт приняла участие в фотосессии для издания Vogue и украсила обложку будущего номера. В интервью 29-летняя певица и одна из самых богатых, влиятельных звезд мира рассказала о том, каково ей было восстанавливаться после скандального разбирательства с Ким Кардашьян и Канье Уэстом.
4 Читать дальше
Опять война? Максим Фадеев сорвал концерты Наргиз Закировой
Максим Фадеев не любит, когда его музыкальные протеже становятся вольными птицами. Продюсер до сих пор не простил Полине Гагариной уход в свободное плавание (певица сотрудничала с ним с 2007 по 2015 год), а теперь в немилость попала бывшая любимица ― Наргиз. 
Читать дальше
Холли Бэйли прокомментировала скандал вокруг темнокожей Ариэль в «Русалочке»
На протяжении месяца общественность не переставала обсуждать выбор темнокожей актрисы на роль Ариэль в будущем перезапуске  «Русалочки». Пока одни обвиняли вторых в расизме, а третьи сетовали на тяжелую судьбу рыжих в кинематографе, Холли Бэйли сохраняла молчание. Но наконец она прокомментировала свое грядущее перевоплощение в русалочку на больших экранах.
14 Читать дальше
Прогнулся: Марио Лопес извинился за свои слова о трансгендерных детях
Всего пару дней назад пользователи в сети успели восхититься смелыми высказываниями Марио Лопеса, который осудил Шарлиз Терон за то, что она воспитывает сына девочкой. Однако реакция публики не заставила себя долго ждать, и ведущему пришлось принести извинения за свои слова.
5 Читать дальше