Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: самый сексуальный мужчина

В то время как издание People признало самым сексуальным мужчиной года музыканта Джона Ледженда, тысячи несогласных интернет-пользователей составили свой собственный рейтинг более достойных кандидатов. В их числе оказались Сэм Хьюэн, Джаред Падалеки, Джаред Лето, Себастиан Стэн и Дженсен Эклс.

Итоги 2019 по версии ПОПКОРНNews: самый сексуальный мужчина

Сэм Хьюэн

«Чужестранка» не может похвастаться популярностью какого-нибудь «Сверхъестественного» или «Игры престолов», но есть у этого сериала весьма мощное оружие, которого у других не будет никогда, —Сэм Хьюэн и его многочисленные достоинства. Достойные настолько, что Сэм возглавил весьма почетный рейтинг самых сексуальных звезд 2019 года, собрав свыше 205 000 голосов. Мы же увидим Хьюэна во всей красе уже в феврале 2020, когда в эфире стартует очередной сезон «Чужестранки».

Джаред Падалеки

Самый высокопрофессиональный (после 15 лет в эфире!) охотник на всякого рода нечисть, Джаред Падалеки теперь не просто один из самых сексуальных актеров телеэфира, но и немножечко «плохой мальчик» (а ведь, как мы знаем, именно «плохишей» так любят девочки). Не так давно Падалеки попал в полицейский участок за драку с барменом, после чего стараниями Дженсена Эклса появился на съемочной площадке финальных эпизодов «Сверхъестественного» в наручниках. Очень жаль, что фотографий Джареда в наручниках у нас нет, есть только слова Дженсена. Но есть и хорошая новость: несмотря на завершение «Сверхъестественного», вряд ли Джаред надолго покинет наши списки, ведь впереди его ждет новое, еще более крутое амплуа в ремейке сериала «Крутой Уокер».

Джаред Лето

Пусть в борьбе за зрительские сердца Джокер из «Отряда самоубийц» проиграл Джокеру блистательного Хоакина Феникса, забыть о Джареде мы, конечно, никак не можем. В следующем году будем любоваться на Лето в образе вампира Морбиуса в очередном кинокомиксе Sony и гадать, удастся ли актеру собственноручно вернуть моду на вампиров (передаем привет «Сумеркам» и «Дневникам вампира»). Пока же превентивно включаем Джареда в список претендентов на звание самого сексуального мужчины года — как минимум за вот это фото с языком.

Ну а если это недостаточный аргумент — то за вот это видео с голым торсом:

Себастиан Стэн

Крис Эванс выбыл из киновселенной Marvel и наших рейтингов самых-самых (хотя это неточно), а вот Себастиан Стэн остался. Остался и в MCU (в 2020 сериал про Сокола и Зимнего солдата с Энтони Маки и Себастианом выйдет на стриминговом сервисе Disney+), и в рейтингах самых сексуальных, потому что прекратить качаться, пока ты в Marvel, конечно же, нельзя. Что Стэн, нам на радость, и подтверждает периодически в Instagram, публикуя «фотоотчеты» с тренировок типа такого:

Впрочем, и вполне одетым Себастиан Стэн может дать фору многим другим голливудским красавцам, не зря же «Зимний солдат» уже несколько лет является амбассадором Hugo Boss и регулярно красуется на светских мероприятиях в сногсшибательных смокингах от этого модного бренда.

Дженсен Эклс

Дженсен тихо и скромно работает на съемочной площадке финального сезона «Сверхъестественного», записывает новый музыкальный альбом и развивает семейную пивоварню — в общем, ведет ничем не примечательный образ жизни. А потом вдруг публикует фото в обтягивающем супергеройском костюме по случаю Хэллоуина — и мы понимаем, что не отдать товарищу Винчестеру место в финальном списке претендентов на звание самого сексуального мужчины года никак нельзя.

В отличие от Джареда Падалеки, Дженсен подыскивать для себя новые проекты в преддверии окончания «Сверхъестественного» пока не торопится. Финал 15-летней истории братьев Винчестеров, напомним, выйдет в эфир 18 мая 2020.

Самый сексуальный мужчина 2019
Голосование завершено
Самый сексуальный мужчина 2019
Конец голосования: 26 декабря 2019, 23:59
Зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в голосовании
1 комментарий
👍
0
👎
)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2019 11:39