Клипы / песни

В ад и обратно: Кеша представила новый музыкальный клип впервые за долгое время
10 января певица Кеша выпустит свой долгожданный четвертый альбом High Road, сегодня в iTunes открылся его предзаказ. Чтобы подогреть интерес поклонников, Кеша презентовала свежее видео на песню Raising Hell. 
2 Читать дальше
«Убью тебя»: Селена Гомес и Хейли Болдуин на пороге войны из-за Джастина Бибера
Похоже, Селена Гомес и Хейли Болдуин объявили друг другу негласную войну — девушки не могут поделить между собой внимание Джастина Бибера. 
7 Читать дальше
Селена Гомес представила новую песню, посвященную Джастину Биберу
Сегодня Селена Гомес представила свой новый трек под названием Lose You to Love Me («Потерять тебя, чтобы полюбить себя»). И пусть певица в открытую не призналась, что композиция посвящена Джастину Биберу, у ее поклонников нет в этом сомнений.
3 Читать дальше
Гарри Стайлс вернулся в Instagram спустя год, чтобы представить новый откровенный клип
Из Instagram певец пропал на год, но теперь он вновь вернулся туда, да еще и с кадрами из видео на новую песню Lights out. Поклонники в восторге: откровенный клип музыканта посмотрело несколько миллионов.
5 Читать дальше
Новый клип группы «На-На» раскритиковали в сети: «И стоило ради этого крот пить?»
После инцидента с отравлением Бари Алибасова, вокруг которого разгорелся громкий скандал, предполагалось, что новый клип группы «На-На» привлечет к себе внимание зрителей. Так и случилось, однако музыкальное видео с «Шурыгиной» завоевало вовсе не те оценки и отзывы, на которые надеялись создатели. 
Читать дальше
«Ей нужна помощь»: Майли Сайрус шокировала фанатов новым клипом со своей матерью
Кажется, что даже слабонервные поклонники Майли Сайрус привыкли к ее провокациям и стараются ничему не удивляться, но промо-материалы к новому музыкальному клипу звезды и сам ролик взволновали многих. По мнению некоторых интернет-пользователей, подобный уровень пошлости певица не выдавала даже в самые дикие времена.
22 Читать дальше
Камила Кабелло рассталась с бойфрендом после слухов о романе с Шоном Мендесом
Сердца некоторых фанатов Камилы Кабелло забились сильнее, когда стало известно, что певица рассталась с возлюбленным Мэтью Хасси через полтора года отношений. Примечательно, что это произошло после выхода совместного клипа звезды и Шона Мендеса, из-за которого пошли слухи о том, что исполнители встречаются.
2 Читать дальше
Видео: беременная Тина Кунаки в провокационном клипе на песню Too Hot
В далеком 1991 году Деми Мур ввела моду на фотосессии для беременных, которые долгое время казались чем-то революционным. Такой же фотосет был и у возлюбленной Венсана Касселя Тины Кунаки, но модель пошла дальше и снялась в музыкальном клипе группы Pink Noise на последних месяцах беременности.
6 Читать дальше
Докатился: Филипп Киркоров разделся для нового клипа
Общественность еще не забыла прошлый скандальный хит Филиппа Киркорова «Ибица», а исполнитель уже представил новое музыкальное видео. Кажется, в этот раз поп-король превзошел сам себя, сняв «суперклип» с перемещениями во времени, обнаженкой и ударной дозой хайпа на песню «Стеснение пропало».
Читать дальше