Фотосессии

Ирина Шейк в фотосессии для Harper's Bazaar: «Верю ли я в брак? Конечно»
33-летняя Ирина Шейк стала героем нового выпуска Harper's Bazaar, которому дала первое большое интервью после расставания с Брэдли Купером. В беседе с журналистами модель рассказала о своем отношении к браку и хейтерам, а также о любви к России.
9 Читать дальше
Регина Тодоренко поделилась первыми качественными фото со свадьбы
На прошлой неделе поклонникам Регины Тодоренко и Влада Топалова стали доступны первые фотографии и записи со свадебной церемонии в Италии. Полноценной фотосессии фанатам еще нужно дождаться, но благодаря нетерпению ведущей первые качественные снимки и обложки журнала можно увидеть уже сейчас.
Читать дальше
«В сравнении с остальными я монашка»: Мэрайя Кэри раскрыла количество своих любовников
Мэрайя Кэри решила подогреть интерес к своей персоне провокационным интервью для Cosmopolitan: поп-дива не просто снялась в фотосете для нового, августовского номера, но и решила поговорить с журналистами на такую пикантную тему, как количество любовников за всю жизнь.
2 Читать дальше
Фиби Тонкин пожаловалась на Instagram в жутковатой фотосессии для Veni Magazine
Попрощавшись с «Древними», Фиби Тонкин не сидит без работы: она снимается в сериале «Цветение» и периодически дает интервью для глянца. В новой (и достаточно жутковато выглядящей) фотосессии для издания Veni Magazine Фиби Тонкин порассуждала об опасном влиянии социальных сетей – и в первую очередь Instagram.
2 Читать дальше
55-летний Брэд Питт в фотосессии для GQ: «Голливуд для молодых»
В последние годы Брэд Питт практически не снимался в кино, посвятив все свое время продюсированию и решению семейных проблем. Так что новый фильм актера «Однажды в Голливуде» с особенным нетерпением ждут все поклонники. По случаю грядущей премьеры Питт дал интервью для журнала GQ, в котором рассказал, почему больше не стремится блистать на больших экранах.
5 Читать дальше
Холзи в фотосессии для Rolling Stone: «Никакой славы не хватит, чтобы женщина была в безопасности»
На прошлой неделе издание Rolling Stone подразнило читателей обложкой июльского выпуска с Холзи в главных ролях. А теперь порадовало ее поклонников полноценной фотосессией и видеороликами.
5 Читать дальше
20 лет спустя: звезды «Ангела» воссоединились в фотосессии для EW
В этом году «Ангелу» исполняется – сложно представить – уже 20 лет: спин-офф «Баффи – истребительницы вампиров» с Дэвидом Бореаназом в главной роли стартовал в эфире 5 октября 1999 года. В честь 20-летнего юбилея издание Entertainment Weekly постаралось собрать звездный каст «Ангела» для ностальгической фотосессии.
3 Читать дальше