Фотосессии

Дочь Дэвида Хассельхоффа о любви к своим plus-size размерам: «Вес меня не определяет»
Дочь актера Дэвида Хассельхоффа 27-летняя Хэйли вряд ли смогла бы пойти по стопам своего знаменитого отца и стать звездой сериала «Спасатели Малибу». Фигура девушки далека от общепризнанных стандартов красоты, но это ее нисколько не смущает. 
Читать дальше
Пит Дэвидсон раскрыл секрет, как покоряет самых красивых женщин Голливуда
Комик Пит Дэвидсон в свои 26 лет уже успел оставить свой след в сердцах многих известных красавиц. Он встречался с Арианой Гранде, с дочкой Энди Макдауэлл Маргарет Куэлли и даже с Кейт Бекинсейл. Ну а сейчас его новой возлюбленной стала 18-летняя Кайя Гербер, дочь легендарной Синди Кроуфорд. В чем секрет молодого ловеласа?
6 Читать дальше
Йен Сомерхолдер трижды отказывался от «Вампирских войн»: «После Дэймона хотелось кого-то человечного»
Йен Сомерхолдер обрел мировую известность благодаря роли Дэймона Сальваторе из сериала «Дневники вампира». Но после восьми лет съемок в шоу его пыл к нечисти заметно охладел, неудивительно, что актер изо всех сил противился, когда его позвали принять участие в «Вампирских войнах».
Читать дальше
Дэйзи Ридли про слухи о помолвке и «Скайуокере. Восход» в новой фотосессии Marie Claire
Новый номер праздничного выпуска Marie Claire с Дэйзи Ридли должен выйти в конце ноября. В интервью изданию актриса рассказала о своей предполагаемой помолвке и любимом фильме саги «Звездные войны».
Читать дальше