Фотосессии

Звезда «Короны» Оливия Колман ответила на критику фигуры: «Вообще я хороший человек»
45-летней Оливии Колман особенно хорошо удается перевоплощаться в монарших особ. В этом году актриса получила свой первый «Оскар» за роль королевы Анны в фильме «Фаворитка», а уже в ноябре зрители увидят ее в образе Елизаветы II в третьем сезоне сериала «Корона». Однако, несмотря на бесспорный актерский талант, Оливию Колман часто критикуют за неухоженную внешность и лишний вес. Правда, сама актриса не видит в этом никакой проблемы.
1 Читать дальше
Брэд Питт назвал двух актеров, с которыми не смог бы соперничать
Брэд Питт стал героем октябрьского номера журнала GQ. В своем интервью он рассказал о том, какими правилами руководствуется при выборе ролей. Также актер признался, что сравнивает себя только с двумя коллегами по цеху.
1 Читать дальше
Камила Мендес рассказала о том, каково быть образцом для подражания: «Внешний вид не главное»
25-летняя звезда «Ривердейла» стала героиней октябрьского выпуска Women’s Health. В разговоре с изданием Камила Мендес рассказала о своем взгляде на статус кумира молодежи и поделилась болезненной историей о пережитых сексуальных домогательствах.
1 Читать дальше
Эмбер Херд в откровенной фотосессии для Interview: «Не могу смотреть на себя на экране»
В новом выпуске издания Interview 33-летняя Эмбер Херд продемонстрировала себя во всей красоте и рассказала о том, каково видеть себя на больших экранах и защищать свою личность в мире, лишенном какой-либо приватности.
7 Читать дальше
Не волнует возраст? Обложку глянца с Дженнифер Энистон раскритиковали за фотошоп и расизм
50-летняя Дженнифер Энистон стала героиней нового выпуска InStyle. В интервью изданию актриса заявила, что, несмотря на свой возраст, не чувствует в себе никаких изменений, с чем явно не согласились ретушеры журнала. Читатели заметили злоупотребление фотошопом и обрушились на издание с критикой. 
20 Читать дальше
Скарлетт Йоханссон заступилась за Вуди Аллена после обвинений в сексуальных домогательствах
Много лет назад Вуди Аллен назвал Скарлетт Йоханссон своей музой, и она до сих пор ему верна. Сексуальный скандал вокруг режиссера разгорелся в 2014 году, после чего часть Голливуда отвернулась от него. Но только не Скарлетт, которая в интервью The Hollywood Reporter заступилась за постановщика.
1 Читать дальше
Лили Рейнхарт, Габриель Юнион, Кирстен Данст и другие в фотосессии для Rodarte
Модный бренд Rodarte собрал звезд кино и телевидения в рекламной кампании новой коллекции весна-лето 2020. В фотосессии приняли участие Кирстен Данст, звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт, Дженьюари Джонс, звезда «Леденящих душу приключений Сабрины» Кирнан Шипка и другие.
2 Читать дальше
По стопам матери: 11-летняя дочь Миллы Йовович впервые снялась для обложки глянца
У дочерей Моники Беллуччи, Кейт Мосс и других знаменитостей новая конкурентка — 11-летняя Эвер Андерсон. Старшая дочь Миллы Йовович впервые приняла участие в фотосессии для издания Jalouse, о чем актриса с гордостью объявила поклонникам.  
11 Читать дальше