Кинопробы

Джессика Бил показала видео с кинопроб на роль в знаменитой «Техасской резне бензопилой»
В 2003 году на экраны вышел хоррор «Техасская резня бензопилой». Хотя критики растоптали картину, зрители приняли ее благосклонно, благодаря чему лента окупила свой бюджет 11 раз. В этот четверг исполнительница главной роли Джессика Бил решила вспомнить старые добрые времена и поделилась с поклонниками записью со своего прослушивания. Джастин Тимберлейк остался в восторге.
3 Читать дальше
Звезда «Стрелы» Остин Батлер сыграет Элвиса Пресли
Спустя несколько месяцев поисков режиссер Баз Лурман объявил, что нашел актера, который сыграет главную роль в байопике об Элвисе Пресли.  Им оказался звезда сериала «Стрела» и фильма «Мертвые не умирают» Остин Батлер, которому удалось обойти Майлза Теллера, Гарри Стайлза и Энсела Элгорта.  
3 Читать дальше
Хлоя Морец может сыграть Женщину-кошку в новом «Бэтмене» с Робертом Паттинсоном
Кастинг на роль Женщины-кошки в грядущем блокбастере Мэтта Ривза обещает быть не менее интересным и напряженным, чем поиски самого экранного Бэтмена. Только недавно инсайдеры заверили всех, что Кристен Стюарт не собирается примерять на себя образ Селины Кайл, как появились слухи еще интереснее: стать культовой героиней может Хлоя Морец.
1 Читать дальше
Эмма Стоун, Кейси Аффлек, Дэмьен Шазелл: творческие планы лауреатов Оскара 2017
Отгремел «Оскар», обозначившись в этом году настоящим скандалом, и вот теперь киномир готовится к покорению новых вершин. Пристальное внимание сейчас обращается на тех, кто свой Оскар получил именно в этом году. Давайте узнаем, какие проекты ждут оскароносцев этого года.
12 Читать дальше
Гвен Стефани хотела получить роль Анджелины Джоли в фильме «Мистер и миссис Смит»
Роль в картине «Мистер и миссис Смит» оказалась судьбоносной для Анджелины Джоли. Ведь именно там она познакомилась со своим нынешним мужем и отцом ее детей Брэдом Питтом. Однако партнершей Питта могла стать совсем другая голливудская звезда. Оказывается, на главную женскую роль также пробовалась певица Гвен Стефани.
13 Читать дальше
Румер Уиллис исполнила главную роль в пародийном мюзикле «Дьявол носит Prada»
Румер Уиллис не устает удивлять нас своими талантами. 27-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур не только снимается в кино и успешно участвует в шоу «Танцы со звездами», но и блистает в театре. Звезда исполнила роль журналистки Энди Сакс в пародийном мюзикле «Дьявол носит Prada» в Лос-Анджелесе.
15 Читать дальше
50 Cent снимется в продолжении «Хищника»
Рэпер 50 Cent продолжает завоевывать мир кино. Музыкант все чаще блистает на большом экране. Скоро поклонники смогут вновь оценить его актерские способности - 50 Cent снимется в продолжении культового блокбастера «Хищник».
3 Читать дальше