Vogue

Марго Робби снялась в фотосессии для Vogue и дала интервью Квентину Тарантино
Звезда «Однажды… в Голливуде», которая блестяще справилась с ролью Шерон Тейт, украсила сразу четыре обложки австралийского Vogue. Для сентябрьского номера издания Марго Робби дала интервью не журналисту, а Квентину Тарантино, которому рассказала, как мечтала попасть в его проект.
2 Читать дальше
Вера Брежнева о личной жизни с Константином Меладзе: «Ему нравится, когда я без одежды»
Вера Брежнева стала героиней нового выпуска издания Vogue, в беседе с которым рассказала о том, как справляется с хейтерами, и приоткрыла завесу тайны над личной жизнью с Константином Меладзе.
Читать дальше
Тейлор Свифт рассказала о том, как пережила скандал с Ким Кардашьян
Тейлор Свифт приняла участие в фотосессии для издания Vogue и украсила обложку будущего номера. В интервью 29-летняя певица и одна из самых богатых, влиятельных звезд мира рассказала о том, каково ей было восстанавливаться после скандального разбирательства с Ким Кардашьян и Канье Уэстом.
4 Читать дальше
Эван Рэйчел Вуд раскритиковала Vogue за неуважительный отзыв к ее фотосессии топлес
Кто старое помянет, тому глаз вон ― Эван Рэйчел Вуд явно не знакома с этой поговоркой. Звезда сериала «Мир Дикого Запада» вспомнила о своей давней фотосессии топлес, которую снимала Эллен фон Унверт в 2012 году, и спустя семь лет решила ответить на критику, опубликованную в итальянском Vogue.   
1 Читать дальше
Меган Маркл показала обложку авторского выпуска Vogue с 15-ю влиятельнейшими женщинами мира
В начале июня СМИ сообщили, что герцогиня Сассекская выступит в роли приглашенного редактора сентябрьского выпуска Vogue. Ждать осталось недолго, а пока читатели издания могут оценить обложку номера с 15-ю самыми влиятельными женщинами мира по версии Меган Маркл и узнать о его содержании.
Читать дальше
Фото: Софи Тернер на своей первой обложке для издания Vogue
Звезда «Игры престолов» Софи Тернер приняла участие в фотосессии для китайского Vogue и украсила собой обложку издания. Об этом актриса с восторгом рассказала на своей странице в Instagram и поделилась первыми кадрами со съемок.
3 Читать дальше
Голая, в пустыне: 49-летняя Наоми Кэмпбелл в мотивирующей фотосессии для Vogue
49-летняя Наоми Кэмпбелл не боится ни модных экспериментов, ни откровенных образов. В этот раз супермодель шагнула дальше: в июльском выпуске британского Vogue она полностью обнажилась посреди пустыни и рассказала, что лишь с возрастом научилась чувствовать себя комфортно в собственном теле.
1 Читать дальше
Идрис Эльба поделился новыми фото со свадьбы на страницах Vogue
В конце апреля звезда сериала «Лютер» и фильма «Хоббс и Шоу» Идрис Эльба в очередной раз женился. Его избранницей стала Сабрина Доур. Актер с супругой украсил июльский выпуск издания Vogue и в интервью рассказал о своей третьей жене.
2 Читать дальше
Красота требует жертв: Ким Кардашьян не могла сидеть в облегающем платье на Met Gala
Глядя на осиную талию реалити-звезды, многие задавались вопросом: как она втиснулась в такое платье? В видеоинтервью изданию Vogue Ким Кардашьян показала подготовку к Met Gala и рассказала, что ради впечатляющего публичного выхода ей пришлось отказаться от возможности сидеть, дышать и ходить в уборную.
22 Читать дальше