Vogue

До и после: Кристина Агилера неприятно удивила фанатов отекшим лицом без макияжа
38-летняя певица провела издание Vogue за кулисы и показала, как готовится к выступлению. В видеролике звезда предстала без макияжа, что вызвало бурные обсуждения среди пользователей, которые высказывали самые разные мнения об увиденном.
6 Читать дальше
Звезда «Короны» Оливия Колман ответила на критику фигуры: «Вообще я хороший человек»
45-летней Оливии Колман особенно хорошо удается перевоплощаться в монарших особ. В этом году актриса получила свой первый «Оскар» за роль королевы Анны в фильме «Фаворитка», а уже в ноябре зрители увидят ее в образе Елизаветы II в третьем сезоне сериала «Корона». Однако, несмотря на бесспорный актерский талант, Оливию Колман часто критикуют за неухоженную внешность и лишний вес. Правда, сама актриса не видит в этом никакой проблемы.
2 Читать дальше
Ким Кардашьян о своих модных провалах: «Мне остается только посмеяться»
Это сейчас Ким Кардашьян покоряет публику роскошными образами на красных дорожках и на страницах глянцевых изданий, но несколько лет назад она не могла похвастаться статусом законодательницы мод. В интервью для арабского Vogue звезда рассказала, как сейчас относится к своему прежнему стилю, и признала Канье Уэста своим лучшим стилистом.
1 Читать дальше
Синди Кроуфорд отрицает, что продвинула карьеру дочери: «Кайя делает то, чего я не могла»
На этой неделе Кайе Гербер исполнилось 18 лет. Юная модель украсила обложку октябрьского номера Vogue и вместе с матерью побеседовала с изданием. Кайя ответила на вопросы о личной жизни, а Синди опровергла предположения, что помогла дочери построить карьеру с помощью связей.
5 Читать дальше
Марго Робби рассказала, на что потратила первую зарплату: «Вернула долг матери»
Звезды Голливуда не раз делились с публикой, на что уходили их первыми заработанные деньги. Николь Кидман приобрела для родителей стиральную машину, Брэд Питт купил старинный стул, Рами Малек потратил первый гонорар на кофемашину. А вот звезда «Однажды… в Голливуде» Марго Робби рассказала изданию Vogue, что ее первые деньги за фильм ушли на оплату долга матери.
3 Читать дальше
Марго Робби снялась в фотосессии для Vogue и дала интервью Квентину Тарантино
Звезда «Однажды… в Голливуде», которая блестяще справилась с ролью Шерон Тейт, украсила сразу четыре обложки австралийского Vogue. Для сентябрьского номера издания Марго Робби дала интервью не журналисту, а Квентину Тарантино, которому рассказала, как мечтала попасть в его проект.
2 Читать дальше
Вера Брежнева о личной жизни с Константином Меладзе: «Ему нравится, когда я без одежды»
Вера Брежнева стала героиней нового выпуска издания Vogue, в беседе с которым рассказала о том, как справляется с хейтерами, и приоткрыла завесу тайны над личной жизнью с Константином Меладзе.
Читать дальше