Vogue

До и после: Кристина Агилера неприятно удивила фанатов отекшим лицом без макияжа
38-летняя певица провела издание Vogue за кулисы и показала, как готовится к выступлению. В видеролике звезда предстала без макияжа, что вызвало бурные обсуждения среди пользователей, которые высказывали самые разные мнения об увиденном.
6 Читать дальше
Кристина, во-первых, ты не Гага, во-вторых, к черту...
Звезда «Короны» Оливия Колман ответила на критику фигуры: «Вообще я хороший человек»
45-летней Оливии Колман особенно хорошо удается перевоплощаться в монарших особ. В этом году актриса получила свой первый «Оскар» за роль королевы Анны в фильме «Фаворитка», а уже в ноябре зрители увидят ее в образе Елизаветы II в третьем сезоне сериала «Корона». Однако, несмотря на бесспорный актерский талант, Оливию Колман часто критикуют за неухоженную внешность и лишний вес. Правда, сама актриса не видит в этом никакой проблемы.
2 Читать дальше
Замечательная актриса!
Хейли Болдуин призналась, что хейтеры почти заставили ее усомниться в браке с Джастином Бибером
Модель дала большое интервью австралийскому Vogue и даже украсила своей фотографией его обложку. На страницах номера она рассказала о своей любви и о трудностях, с которыми сталкивается в жизни.
5 Читать дальше
приятный сет, только выражение лица везде одинаковое (никакое)
Ким Кардашьян о своих модных провалах: «Мне остается только посмеяться»
Это сейчас Ким Кардашьян покоряет публику роскошными образами на красных дорожках и на страницах глянцевых изданий, но несколько лет назад она не могла похвастаться статусом законодательницы мод. В интервью для арабского Vogue звезда рассказала, как сейчас относится к своему прежнему стилю, и признала Канье Уэста своим лучшим стилистом.
1 Читать дальше
да тут и оправдываться не нужно, в то время это было модно)
Синди Кроуфорд отрицает, что продвинула карьеру дочери: «Кайя делает то, чего я не могла»
На этой неделе Кайе Гербер исполнилось 18 лет. Юная модель украсила обложку октябрьского номера Vogue и вместе с матерью побеседовала с изданием. Кайя ответила на вопросы о личной жизни, а Синди опровергла предположения, что помогла дочери построить карьеру с помощью связей.
5 Читать дальше
Куда ни плюнь - везде сплошные таланты у детей знаменитостей,...
Марго Робби рассказала, на что потратила первую зарплату: «Вернула долг матери»
Звезды Голливуда не раз делились с публикой, на что уходили их первыми заработанные деньги. Николь Кидман приобрела для родителей стиральную машину, Брэд Питт купил старинный стул, Рами Малек потратил первый гонорар на кофемашину. А вот звезда «Однажды… в Голливуде» Марго Робби рассказала изданию Vogue, что ее первые деньги за фильм ушли на оплату долга матери.
3 Читать дальше
мама красотка у Марго и похожа очень на нее
Ким Кардашьян снялась в фотосессии для арабского Vogue и дала интервью Канье Уэсту
Хотя 38-летняя Ким Кардашьян не раз становилась героиней различных выпусков Vogue, честь украсить обложку арабского издания ей выпала впервые. Реалити-звезда приняла участие в стильной фотосессии и поговорила о своих прошлых отношениях с третьим супругом Канье Уэстом.
6 Читать дальше
Море фотошопа, но сет понравился, фото и кимка здесь...
Марго Робби снялась в фотосессии для Vogue и дала интервью Квентину Тарантино
Звезда «Однажды… в Голливуде», которая блестяще справилась с ролью Шерон Тейт, украсила сразу четыре обложки австралийского Vogue. Для сентябрьского номера издания Марго Робби дала интервью не журналисту, а Квентину Тарантино, которому рассказала, как мечтала попасть в его проект.
2 Читать дальше
Марго хороша, фотки-какие-то любительские, что ли......
Вера Брежнева о личной жизни с Константином Меладзе: «Ему нравится, когда я без одежды»
Вера Брежнева стала героиней нового выпуска издания Vogue, в беседе с которым рассказала о том, как справляется с хейтерами, и приоткрыла завесу тайны над личной жизнью с Константином Меладзе.
Читать дальше
Тейлор Свифт рассказала о том, как пережила скандал с Ким Кардашьян
Тейлор Свифт приняла участие в фотосессии для издания Vogue и украсила обложку будущего номера. В интервью 29-летняя певица и одна из самых богатых, влиятельных звезд мира рассказала о том, каково ей было восстанавливаться после скандального разбирательства с Ким Кардашьян и Канье Уэстом.
4 Читать дальше
Эта все еще в роли жертвы? Отпусти и забудь
Эван Рэйчел Вуд раскритиковала Vogue за неуважительный отзыв к ее фотосессии топлес
Кто старое помянет, тому глаз вон ― Эван Рэйчел Вуд явно не знакома с этой поговоркой. Звезда сериала «Мир Дикого Запада» вспомнила о своей давней фотосессии топлес, которую снимала Эллен фон Унверт в 2012 году, и спустя семь лет решила ответить на критику, опубликованную в итальянском Vogue.   
1 Читать дальше
да нормальный сет, в стиле Мадонны в молодости. а изюминка дело субъективное
Меган Маркл показала обложку авторского выпуска Vogue с 15-ю влиятельнейшими женщинами мира
В начале июня СМИ сообщили, что герцогиня Сассекская выступит в роли приглашенного редактора сентябрьского выпуска Vogue. Ждать осталось недолго, а пока читатели издания могут оценить обложку номера с 15-ю самыми влиятельными женщинами мира по версии Меган Маркл и узнать о его содержании.
Читать дальше
Фото: Софи Тернер на своей первой обложке для издания Vogue
Звезда «Игры престолов» Софи Тернер приняла участие в фотосессии для китайского Vogue и украсила собой обложку издания. Об этом актриса с восторгом рассказала на своей странице в Instagram и поделилась первыми кадрами со съемок.
3 Читать дальше
Для Вог можно было её и получше снять, раскрыть...
Голая, в пустыне: 49-летняя Наоми Кэмпбелл в мотивирующей фотосессии для Vogue
49-летняя Наоми Кэмпбелл не боится ни модных экспериментов, ни откровенных образов. В этот раз супермодель шагнула дальше: в июльском выпуске британского Vogue она полностью обнажилась посреди пустыни и рассказала, что лишь с возрастом научилась чувствовать себя комфортно в собственном теле.
1 Читать дальше
тело шикарное, и Наоми извините, какой бодипозитив...
Марго Робби в фотосессии для Vogue: «Не зовите меня секс-символом»
Марго Робби стала героиней июльского выпуска журнала Vogue. В разговоре с изданием актриса призналась, как ненавидит, когда ее зовут секс-символом, а также рассказала о съемках в фильме Квентина Тарантино.
13 Читать дальше
Лучшая фотосессия всех времен и народов! Такие разные образы!
Идрис Эльба поделился новыми фото со свадьбы на страницах Vogue
В конце апреля звезда сериала «Лютер» и фильма «Хоббс и Шоу» Идрис Эльба в очередной раз женился. Его избранницей стала Сабрина Доур. Актер с супругой украсил июльский выпуск издания Vogue и в интервью рассказал о своей третьей жене.
2 Читать дальше
симпатичная пара
Красота требует жертв: Ким Кардашьян не могла сидеть в облегающем платье на Met Gala
Глядя на осиную талию реалити-звезды, многие задавались вопросом: как она втиснулась в такое платье? В видеоинтервью изданию Vogue Ким Кардашьян показала подготовку к Met Gala и рассказала, что ради впечатляющего публичного выхода ей пришлось отказаться от возможности сидеть, дышать и ходить в уборную.
22 Читать дальше
Этим корсетом можно передавить все сосуды