Фото: Софи Тернер на своей первой обложке для издания Vogue

Фото: Софи Тернер на своей первой обложке для издания Vogue

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер приняла участие в фотосессии для китайского Vogue и украсила собой обложку издания. Об этом актриса с восторгом рассказала на своей странице в Instagram и поделилась первыми кадрами со съемок.

Героиней июльского выпуска Vogue стала королева Севера. Экранная Санса Старк поделилась снимком с подписчиками и написала: «Это моя первая обложка, и я бы никогда не удостоилась большей чести. Спасибо Vogue за то, что пригласили меня и справились со мной и моей мигренью!».

В официальном Instagram-аккаунте издания также была опубликована серия фотографий с актрисой. К поздравлениям рядовых подписчиков присоединились звездные коллеги и друзья Софи. Пост Тернер оценили ее супруг Джо Джонас, Ник Джонас и Приянка Чопра, модель Эшли Грэм, певица Келли Роуланд, актриса Лора Хэрриер, коллега по «Людям Икс» Александра Шип и многие другие.

Как видно, Софи успешно совмещает работу и отдых. Она представила свой последний фильм «Темный Феникс», а затем отправилась в путешествие по Европе, чтобы провести девичник в компании Мэйси Уильямс и других близких подруг. Скоро Тернер и Джонасу предстоит вторая свадебная церемония, которую они планируют провести во Франции этим летом.

3 комментария
Написать
👍
7
👎
Для Вог можно было её и получше снять, раскрыть как-то чтоли, ведь она вообще-то очень красивая, а здесь хмурая и угрюмая, будто её за кадром кто-то бьёт. Очень похожа Диану Крюгер, Амбер Валетту и Хелену Кристенсен одновременно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2019 05:02
👍
0
👎
Неинтересные фото, пресная софи...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2019 07:31
👍
0
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 18 июня 2019 05:02
... и на Боя Джорджа)) Шучу! Софи - прелесть. И она не угрюмая, она ж сказала, что мигрень разыгралась
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2019 18:19
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии