Идрис Эльба поделился новыми фото со свадьбы на страницах Vogue

В конце апреля звезда сериала «Лютер» и фильма «Хоббс и Шоу» Идрис Эльба в очередной раз женился. Его избранницей стала Сабрина Доур. Актер с супругой украсил июльский выпуск издания Vogue и в интервью рассказал о своей третьей жене.

Идрис Эльба поделился новыми фото со свадьбы на страницах Vogue

О своей новой жене: «Мы были неразлучны с тех самых пор, как впервые встретились. Знаете, в этом году мне исполнится 47 лет, я был женат и прожил полноценную жизнь еще до того, как познакомиться с Сабриной. Я определенно не собирался снова жениться, но…».

О том, как она повлияла на его жизнь: «Сабрина укрепила мою дружбу с людьми, которых я знал куда дольше, чем ее, сделала меня лучше - благодаря ей я стал намного ближе к своим друзьям».

О свадьбе принца Гарри: «Это был невероятный опыт. Я отвечал за музыку в тот вечер, и хотя испытал немалое давление, все прошло здорово».

Идрис Эльба сделал предложение возлюбленной еще в феврале 2018 года на глазах у всех зрителей кинотеара Рио в Голливуде. Актер встал перед Сабриной на одно колено и подарил ей помолвочное кольцо. Услышав заветное «да», зал взорвался аплодисментами, и Эльба не стал сдерживать эмоций, поцеловав невесту под вспышками фотокамер. А вот свадебная церемония была закрытой для журналистов, и первыми фото с торжества поделился все тот же журнал Vogue.

Комментариев: 2 Просмотров 3031 Опубликовано 05 июня 16:15
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

симпатичная пара

Ириска 05 июня 2019, 16:49
20703

Поздравляю!!!!красивая пара!!

Panchenko 08 июня 2019, 00:07
8197


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее