Интервью

Опра Уинфри рассказала, почему отказалась от брака и детей: «Ни о чем не жалею»
Жить нужно так, чтобы ни о чем не жалеть, и Опра Уинфри доказывает это на собственном примере. Недавно телеведущая объяснила, почему она не переживает по поводу того, что она не состоит в официальном браке и не имеет детей.  
3 Читать дальше
Натали Портман рассказала о давней дружбе с Бритни Спирс
Некоторые не знают о том, что Натали Портман и Бритни Спирс были подругами на протяжении десятилетий. В одном из недавних интервью актриса рассказала о том, каково это ― дружить с бывшей поп-принцессой.
1 Читать дальше
Эль Фаннинг рассказала о съемках с Анджелиной Джоли: «О, она агрессивна»
Эль Фаннинг появилась на обложке ноябрьского выпуска журнала Instyle. В нем она рассказала о работе с Анджелиной Джоли. Актрисы вместе снялись во второй части фильма «Малефисента», где Эль играет одну из главных ролей.
2 Читать дальше
Наоми Кэмпбелл рассказала о своих эксцентричных привычках: «Я очень суеверна»
Британская супермодель украсила обложку октябрьского выпуска журнала WSJ. В нем Наоми рассказала о своих необычных привычках, а также о конфиденциальности и наркозависимости.
Читать дальше
Сиенна Миллер рассказала о романе с Джудом Лоу, славе и папарацци в интервью Elle
Новый номер журнала Elle с потрясающей Сиенной Миллер на обложке поступит в продажу 3 октября. Для него актриса дала интервью, в котором рассказала о некоторых важных аспектах своей жизни.
3 Читать дальше
Прогулки на паруснике и кусок Берлинской стены в подарок: Хайди Клум рассказала о семейной жизни с Томом Каулитцем
Супермодель рассказала о свадьбе с Томом Каулитцем. Она назвала это событие волшебным и потрясающим. Пара связала себя узами брака в начале этого года в Италии. Также в интервью Хайди поделилась некоторыми подробностями семейной жизни с музыкантом.
2 Читать дальше