Интервью

Анастасия Волочкова подтвердила свой роман с Николаем Басковым
Анастасия Волочкова любит дразнить поклонников слухами о своей личной жизни, придумывая себе мифических любовников. Но роман с одним из известных артистов, по уверению самой балерины, все же оказался чистой правдой. О своей большой любви Волочкова на днях рассказала в эфире «Русского радио».  
Читать дальше
Кирстен Данст вспомнила о поцелуе с Брэдом Питтом: «Это было отвратительно»
В ноябре этого года картина «Интервью с вампиром» отметит свое 25-летие. В 1994 году экранизация романа Энн Райс стала громким хитом. В четверг 37-летняя Кирстен Данст пообщалась с изданием Entertainment Tonight и вспомнила, как по сюжету фильма ей пришлось поцеловать 30-летнего Брэда Питта, будучи 11-летней девочкой. По словам актрисы, приятных воспоминаний об этом моменте у нее не осталось.
5 Читать дальше
Том Хиддлстон запретил спрашивать его о романе с Тейлор Свифт
Краткосрочный роман с Тейлор Свифт обернулся для Тома Хиддлстона и его поклонников настоящим кошмаром. Звезды встречались всего три месяца, а таблоиды до сих пор не перестают припоминать актеру эти отношения. В итоге теперь связь с певицей стала одной из тех вещей, о которых Хиддлстона спрашивать запрещается. Тем не менее, журналист The New York Times нарушил этот запрет.
2 Читать дальше
Ученик Григория Лепса рассказал о взрывном характере певца: «Было реально его жаль»
23-летний участник «Голоса» Данил Буранов скоро представит Россию на конкурсе «Новая волна». Еще не так давно он был учеником Григория Лепса, однако исполнители прекратили сотрудничество. На днях певец рассказал об уходе в вольное плавание и о своем уже бывшем наставнике.  
Читать дальше
Алисса Милано рассказала о двух пережитых абортах в 1993 году: «Это был правильный выбор»
Звезда «Зачарованных» Алисса Милано стала одной из первых звезд, выступивших против законов, ограничивающих право на аборты в США. Не так давно она призвала женщин отказаться от секса, а недавно рассказала, что и сама пережила два аборта с промежутком в несколько месяцев.  
13 Читать дальше
Рами Малек рассказал о любви к коллеге по «Богемской рапсодии» Люси Бойнтон
Звезда «Богемской рапсодии» Рами Малек не часто комментирует свою личную жизнь. О том, что его связывают романтические отношения с актрисой Люси Бойнтон, поклонники узнали только на церемонии «Оскар». Тогда Малек признался своей девушке в любви со сцены и поцеловал ее на глазах у всего мира. Спустя полгода актер дал откровенное интервью, в котором рассказал, как ему повезло встретить Люси. 
1 Читать дальше
Звезда «Форсажа» Дуэйн Джонсон рассказал о своем самом романтичном поступке для жены
Дуэйн Джонсон только на экране превращается в грозного героя боевиков, а на самом деле актер очень романтичный и сентиментальный парень. Вчера Дуэйн поделился с поклонниками радостной новостью ― спустя 12 лет отношений он женился на своей девушке Лорен Хашиан, а сегодня рассказал о самом романтичном моменте в его жизни.
1 Читать дальше
Кит Харингтон поделился подробностями самой сложной и трогательной сцены в восьмом сезоне «Игры престолов»
32-летний Кит Харингтон в этом году был номинирован на премию «Эмми» наравне с другими признанными телевизионными звездами. Издание The Hollywood Reporter решило пообщаться с номинантом и расспросить его о том, какими ему запомнились съемки восьмого сезона «Игры престолов». В беседе с журналистами исполнитель роли Джона Сноу рассказал о самой сложной и самой трогательной для него сценах.
1 Читать дальше
Марго Робби снялась в фотосессии для Vogue и дала интервью Квентину Тарантино
Звезда «Однажды… в Голливуде», которая блестяще справилась с ролью Шерон Тейт, украсила сразу четыре обложки австралийского Vogue. Для сентябрьского номера издания Марго Робби дала интервью не журналисту, а Квентину Тарантино, которому рассказала, как мечтала попасть в его проект.
2 Читать дальше