«Русфонд» подал в суд на родственников Жанны Фриске
Русфонд обратился в суд, чтобы узнать судьбу денег, собранных в 2014 году для лечения Жанны Фриске. «Мы вынуждены обратиться в суд, чтобы выяснить судьбу значительной части денег, собранных телезрителями Первого канала на лечение Жанны Фриске. Суд принял наше исковое заявление с требованиями в отношении наследуемого имущества певицы», - отмечается в сообщении организации.
1 Читать дальше
Отец Жанны Фриске напишет книгу о певице
Вчера в эфир канала НТВ вышла программа «Новые русские сенсации», в которой отец Жанны Фриске, Владимир Борисович Копылов, заявил, что собирается написать свою книгу о дочери и пообещал, что издание увидит свет в мае следующего года. Это произведение будет ответом на книгу Дмитрия Шепелева под названием «Жанна», которая вышла в продажу 24 ноября этого года.
1 Читать дальше
Дмитрий Шепелев обвинил семью Жанны Фриске в эгоизме
Совсем скоро, 24 ноября, Дмитрий Шепелев презентует широкой публике книгу-воспоминание о Жанне Фриске, которая называется «Жанна». Впрочем, уже сейчас в сети можно ознакомиться с отдельными отрывками из этой книги. В своих воспоминаниях Дмитрий рассказал не только об их любви и рождении сына Платона, но и о трудном периоде в жизни Жанны, о ее борьбе с тяжким недугом и о ее мужестве. Отдельно Шепелев отметил родственников певицы, обвинив их в своей книге в эгоизме.
Читать дальше