Меган Маркл показала обложку авторского выпуска Vogue с 15-ю влиятельнейшими женщинами мира

Меган Маркл показала обложку авторского выпуска Vogue с 15-ю влиятельнейшими женщинами мира

В начале июня СМИ сообщили, что герцогиня Сассекская выступит в роли приглашенного редактора сентябрьского выпуска Vogue. Ждать осталось недолго, а пока читатели издания могут оценить обложку номера с 15-ю самыми влиятельными женщинами мира по версии Меган Маркл и узнать о его содержании.

Главной темой выпуска стали «Силы для перемен» (Forces To Change). Меган отобрала 15 героинь, среди которых оказались актрисы, политики, модели и авторы, меняющие мир и поднимающие непростые темы от расового разнообразия до изменения климата.

На обложке сентябрьского номера Vogue появились Сальма Хайек, звезда «Капитана Марвел» Джемма Чан, Джейн Фонда, премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн, модель Кристи Тарлингтон и другие. Шестнадцатый слот для портрета издание сделало зеркальным, чтобы «каждая читательница могла увидеть в нем себя и решиться на качественные изменения».

Главный редактор Vogue Эдвард Эннинфул, сотрудничавший с герцогиней, обсуждал с ней возможность поместить на обложку и ее изображение. По его словам, Меган посчитала, что это будет выглядеть хвастливо, и решила сосредоточиться на женщинах, которые вызывают у нее восхищение.

Над будущим выпуском Маркл работала с фотографом Питером Линдбергом. Этот выбор оказался неслучайным, ведь именно он снимал актрису для обложки издания Vanity Fair, в котором та рассказала о романе с принцем Гарри. «Я получил от герцогини предельно четкие инструкции: она хотела увидеть веснушки», — вспомнил Линдберг их с Меган разговор по телефону.

В сентябрьском номере читатели смогут оценить интервью герцогини с экс-первой леди США Мишель Обамой, а также беседу принца Гарри с легендарным британским приматологом Джейн Гудолл.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.