Звезда «Короны» Оливия Колман ответила на критику фигуры: «Вообще я хороший человек»

Звезда «Короны» Оливия Колман ответила на критику фигуры: «Вообще я хороший человек»

45-летней Оливии Колман особенно хорошо удается перевоплощаться в монарших особ. В этом году актриса получила свой первый «Оскар» за роль королевы Анны в фильме «Фаворитка», а уже в ноябре зрители увидят ее в образе Елизаветы II в третьем сезоне сериала «Корона». Однако, несмотря на бесспорный актерский талант, Оливию Колман часто критикуют за неухоженную внешность и лишний вес. Правда, сама актриса не видит в этом никакой проблемы.

За прошедшие годы мой вес существенно прибавился и тело изменилось, я ведь трижды рожала. Но если кто-то не любит меня из-за размера моей задницы, они могут идти куда подальше. На самом деле я хороший человек,

― заявила Колман в интервью журналу Vogue.

Также актриса посетовала на то, что зрителям не нравится наблюдать за тем, как стареют любимые актеры, но это же просто смешно, ведь естественный процесс не остановить.

Звезда «Фаворитки» не скрывает, что ей нравится играть исторических персонажей. Переодевание в наряды разных эпох вызывает у нее восторг.

Я всегда использовала одежду как своего рода маску. Я обнаружила, что она может заставить тебя чувствовать себя сильной и могущественной,

― поделилась актриса своим секретом.

Напомним, премьера третьего сезона исторического сериала «Корона», в котором мы увидим Оливию Колман, состоится 17 ноября.

2 комментария
Написать
👍
4
👎
Ну и правильно)))
Британские актрисы, по-моему, всегда легче относятся к старению, чем к примеру американки.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 сентября 2019 12:25
👍
0
👎
Замечательная актриса!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2019 11:49
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии