Свадьба, помолвка

Режиссерские уловки, свадебное платье, антипохмельные подарки и другие детали свадьбы Паулины Андреевой и Федора Бондарчука
Вчера, 17 сентября, Федор Бондарчук и его молодая избранница Паулина Андреева связали себя узами брака. В отличие от театрализованной и эпатажной свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова, о которой будут говорить еще очень долго, чета Бондарчуков, напротив, сделала все, чтобы их торжество прошло в строжайшей секретности.
Читать дальше
Церковь раскритиковала Ксению Собчак и Константина Богомолова за эпатажную свадьбу
В минувшую пятницу, 13-го, Ксения Собчак и Константин Богомолов устроили эпатажную свадьбу с катафалком, каретой, стриптизом от невесты и венчанием в храме «Большое вознесение». Последнее вызвало волну порицания со стороны представителей русской православной церкви. 
Читать дальше
Бывшая Криса Эванса Дженни Слейт помолвлена (а он все еще один)
В 2018 году таблоиды заставили поклонниц Криса Эванса понервничать, распространив слухи о том, что экранный Капитан Америка собирается сделать предложение Дженни Слейт. В большинстве своем фанаты раскритиковали отношения актера с комедианткой, но теперь они могут вздохнуть с облегчением, потому что она помолвлена с другим.   
Читать дальше
Ксения Собчак показала фото в свадебном платье (но не все оценили)
Ксения Собчак и Константин Богомолов сегодня готовятся к важному событию ― влюбленные официально станут мужем и женой. Фанаты с нетерпением ждут фото с торжества, и Собчак не подводит ― в ее Instagram уже появились два снимка, подтверждающие, что слухи о свадьбе оказались чистой правдой. 
Читать дальше
Звезда «Зачарованных» Холли Мэрри Комбс вышла замуж в третий раз
В личной жизни 45-летней Холли Мэри Комбс наступила новая пора. В эти выходные западные СМИ сообщили радостную новость — звезда «Зачарованных» вышла замуж за ресторатора Майка Райана спустя несколько лет отношений.
5 Читать дальше
Настя Ивлеева и Элджей поженились: взяла фамилию мужа
Слухи о том, что ведущая Настя Ивлеева и рэпер Элджей поженились, наконец-то подтвердились. Недавно пара отправилась в романтическое путешествие по Италии, многие предположили, что влюбленные празднуют медовый месяц, и оказались правы. 
Читать дальше