Фото: Дуглас Бут на премьере «Красавицы для чудовища» на кинофестивале Трайбека
Дуглас Бут единственным из звездного каста «Красавицы для чудовища» добрался до кинофестиваля Трайбека-2018, который проходит в Нью-Йорке, чтобы представить фильм на красной дорожке.
3 Читать дальше
Прикольно, на злобу дня - феминистично, посмотрим!
Дуглас Бут и Дэмиен Льюис на премьере «Ван Гог: с любовью, Винсент» в Лондоне
Под занавес кинофестиваля BFI в Лондоне Дуглас Бут и Хелен МакКрори представили на красной дорожке свой новый совместный фильм, посвященный легендарному Ван Гогу – «С любовью, Винсент». Поддержать актеров на премьере приехал Дэмиэн Льюис, супруг Хелен, поработавший с Дугласом в 2013 году в «Ромео и Джульетте».
8 Читать дальше
какая притарнючая внешность у Дугласа
Джиджи Хадид, Леди Гага, Джаред Лето и другие на церемонии The Fashion Awards 2016
В минувший понедельник, 5 декабря, в Лондоне состоялась церемония вручения наград индустрии моды The Fashion Awards 2016, красная дорожка которой объединила десятки звезд моды и шоу-бизнеса. Гостями церемонии стали известнейшие дизайнеры (Донателла Версаче, Жан-Поль Готье, Кристофер Бэйли и другие), супермодели (Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Джиджи Хадид) и знаменитости (Леди Гага, Сальма Хайек, Джаред Лето).
195 Читать дальше
Джейден Смит - «Новая икона моды». Высокой моды, я бы сказала. Высочайшей.
Звезды на званом вечере Tommy Hilfiger в Лондоне
Вчера в Лондоне состоялась вечеринка, организованная модным брендом Tommy Hilfiger. На мероприятии побывали Сиенна Миллер, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и другие.
29 Читать дальше
Мейси идет такой цвет) И платье красивое
Звезды на премьере фильма «Гордость и предубеждение и зомби» в Лондоне
В Лондоне представили комедийный хоррор Берра Стирса «Гордость и предубеждение и зомби». На премьеру картины прибыли Лили Джеймс, Дуглас Бут, Сьюки Уотерхаус и другие.
29 Читать дальше
Чего Сьюки то в центр поставили. У нее там поди малюсенькая...