Марго Робби снялась в фотосессии для Vogue и дала интервью Квентину Тарантино

Марго Робби снялась в фотосессии для Vogue и дала интервью Квентину Тарантино

Звезда «Однажды… в Голливуде», которая блестяще справилась с ролью Шерон Тейт, украсила сразу четыре обложки австралийского Vogue. Для сентябрьского номера издания Марго Робби дала интервью не журналисту, а Квентину Тарантино, которому рассказала, как мечтала попасть в его проект.

В разговоре с режиссером 29-летняя Марго призналась, что всегда мечтала о сотрудничестве с ним, но никогда не чувствовала себя достаточно талантливой для этого.

Я годами хотела написать вам. Я слышала, что собираетесь поставить всего 10 фильмов в своей карьере, поэтому просто не могла себе позволить остаться за бортом. В то время я понимала, что была еще не в том положении, чтобы напрашиваться на съемки, но каждый успех в карьере придавал мне уверенности в себе,

— рассказала актриса Квентину.

В конце концов после роли в фильме «Тоня против всех» Робби почувствовала себя достаточно профессиональной актрисой, чтобы просить о встрече с Тарантино. Она написала ему письмо, и спустя пару недель постановщик пригласил ее на разговор.

Помню, как в ресторане я заказала себе холодный чай и думала о том, что это самая захватывающая встреча в моей жизни,

— поделилась воспоминаниями звезда.

Марго написала письмо не зря: она поработала под руководством Квентина Тарантино, составила компанию Брэду Питту, Леонардо ДиКаприо и другим признанным звездам Голливуда, а также удостоилась похвалы от сестры Шерон Тейт за воссоздание ее образа на экране.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Симпатично, кроме той, что в белом платюшке!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 августа 2019 14:48
👍
0
👎
Марго хороша, фотки-какие-то любительские, что ли... Не понравились, особенно в чёрном платье выглядит страшно с большой головой и крайне узким вывернутым тазом...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 августа 2019 17:13
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии