Эван Рэйчел Вуд раскритиковала Vogue за неуважительный отзыв к ее фотосессии топлес

Кто старое помянет, тому глаз вон ― Эван Рэйчел Вуд явно не знакома с этой поговоркой. Звезда сериала «Мир Дикого Запада» вспомнила о своей давней фотосессии топлес, которую снимала Эллен фон Унверт в 2012 году, и спустя семь лет решила ответить на критику, опубликованную в итальянском Vogue.

Эван Рэйчел Вуд раскритиковала Vogue за неуважительный отзыв к ее фотосессии топлес

В статье, датированной 13 января 2012 года, журналистка Джули Блази пишет, что Вуд в свои 24 года слишком молода, чтобы быть утонченной. Хотя она повзрослела гораздо раньше, чем ее ровесники, уже в 19 лет она встречалась с эпатажным Мэрилином Мэнсоном, который был в два раза старше нее. По словам автора статьи, актрисе все еще не хватает «изюминки», делающей людей интересными. И позирование обнаженной не добавляет ей этого.

31-летняя актриса на днях предалась воспоминаниям о бурной молодости, и ей на глаза попалась та самая фотосессия и неуважительный отзыв о ней. «Знакомое чувство нахлынуло на меня. Это чувство никчемности. Но потом я вспомнила, что все это ложь», ― написала Вуд в Twitter. «Вы только почитайте, как описывают мою жизнь, даже не подозревая, как она складывалась на самом деле. Я просто снималась у своего любимого фотографа, и плевать мне было, кто и что подумает о моем теле. Все это очень грустно. С таким неуважением женщины сталкиваются повсеместно в индустрии моды», ― резюмирует Эван.

1 комментарий
👍
0
👎
да нормальный сет, в стиле Мадонны в молодости. а изюминка дело субъективное
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 августа 2019 10:49