Вера Брежнева о личной жизни с Константином Меладзе: «Ему нравится, когда я без одежды»

Вера Брежнева о личной жизни с Константином Меладзе: «Ему нравится, когда я без одежды»

Вера Брежнева стала героиней нового выпуска издания Vogue, в беседе с которым рассказала о том, как справляется с хейтерами, и приоткрыла завесу тайны над личной жизнью с Константином Меладзе.

В интервью 37-летняя Вера Брежнева поговорила о женской красоте и силе, но отметила, что не может обойтись без мужской энергии. Певица рассказала, что после первого развода осталась одна с двумя детьми, отчего превратилась в ту самую женщину, что «коня на скаку остановит, да в горящую избу войдет». Однако, по словам звезды, ей больше нравится быть слабой женщиной рядом с сильным мужчиной, с чем ей очень повезло.

Мой муж за последние несколько лет стал для меня настоящей опорой. Он говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса,

— рассказала Вера.

Тем не менее, Брежнева упорно работает над своей внешностью и тщательно ухаживает за собой, хотя для хейтеров ее стараний всегда недостаточно.

Забавно читать комментарии о том, будто что-то не так со мной и вообще мне пора делать блефаропластику. Я реагирую на хейтеров с юмором. Юмор обезоруживает и очень часто даже если не решает проблему, то точно снижает градус накала. С того момента, как поняла эту простую истину, мне стало гораздо легче жить. А если перестать слишком серьезно к себе относиться, научиться смеяться над собой, тогда жизнь заиграет новыми красками,

— заверила певица.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.