До и после: Кристина Агилера неприятно удивила фанатов отекшим лицом без макияжа

До и после: Кристина Агилера неприятно удивила фанатов отекшим лицом без макияжа

38-летняя певица провела издание Vogue за кулисы и показала, как готовится к выступлению. В видеролике звезда предстала без макияжа, что вызвало бурные обсуждения среди пользователей, которые высказывали самые разные мнения об увиденном.

Дело в том, что в ролике лицо и губы певицы выглядели опухшими. Некоторые поклонники даже не смогли узнать в женщине на видео своего кумира. В адрес Кристины Агилеры тут же посыпались комментарии. «Почему она так выглядит?», «Она что-то с собой сделала? Ее не узнать», «Я обожаю ее голос, но, черт возьми, она всегда была такой красавицей, почему сейчас она так отекла?», «Ей 30 с чем-то, а выглядит она на все 50. Ее губы ужасны. Хирург, который это сделал, явно ненавидит ее», ― именно так пользователи оценили естественный облик певицы.

Однако нашлись и те, кто высказал прямо противоположное мнение. «Королева», «Она такая милая и забавная», «Обожаю ее без макияжа, кожа выглядит очень свежо», «Восхитительная», «Самая лучшая женщина в мире», ― такие комментарии появились под видео со звездой. Горячими спорами обернулось обсуждение видео среди фанатов певицы.

Поклонники привыкли к тому, что Кристина всегда выглядит превосходно. Певица любит яркие наряды и яркий макияж, причем не только на светских мероприятиях, но и в повседневной жизни. Ее выходы ― это всегда событие, которое вызывает шквал эмоций и очень долго обсуждается. Возможно, именно поэтому ее появление в Сети в максимально естественном образе несколько обескуражило зрителей. Действительно слишком далек сложившийся и привычный образ певицы от того, что предстало в нашумевшем видеоролике.

6 комментариев
Написать
👍
2
👎
Лицо, может, и не опухшее, просто щеки растолстевшие, а вот губы выглядят болезненно опухшими, как пчелы покусали... Жутко смотреть... Эх, а раньше кристинка такая красоточка была,куколка...щас как бабища(((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2019 10:35
👍
0
👎
в ответ на сообщение 1foxxy1 от 20 сентября 2019 10:35
На мой взгляд наоборот , без мейкапа она моложе выглядит ... хоть и страшнее, но прям девчонка, чем с намазанными глазами и губищами
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2019 18:08
👍
2
👎
в костюме она похожа на транса
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2019 15:40
👍
0
👎
Кристина сейчас прекрасна как вокально так и внешне, они выглядит хорошо и она уже сто раз, что ей комфортно в ее теле, мне конечно не нравятся ее губы новые, но в остальном восхищаюсь ей. Была летом в Москве на ее концерте, в первых рядах, никакая она не бабища, все у нее подтянуто и ничего не висит, как было в жуткий период 2010-2012.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2019 15:48
👍
-1
👎
Хрю хрю, алкоголичка, алкоголичка....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2019 22:03
👍
0
👎
Кристина, во-первых, ты не Гага, во-вторых, к черту пластику, филлеры лицо не разглаживают, а надувают
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 сентября 2019 12:38
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии