Выпуск Vogue с Меган Маркл побил исторический рекорд журнала

Главный редактор британского Vogue выложил не публиковавшееся ранее интервью с Меган.

Выпуск Vogue с Меган Маркл побил исторический рекорд журнала

В прошлом году издание пригласило Меган Маркл для совместной работы над сентябрьским выпуском журнала. Сегодня главный редактор Vogue Эдвард Эннинфул выложил интервью с Меган, записанное в августе прошлого года, в котором они обсуждают совместную работу над проектом #ForcesForChange.

В рамках этого проекта Меган посвятила номер сильным женщинам, деятельность которых имеет мировой масштаб. Герцогиня выбрала 15 героинь, среди которых оказались активистка Грета Тунберг, премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн, актрисы Джемма Чан, Сальма Хайек и Джейн Фонда, модели Адвоа Абоа и Адут Акеч и другие.

В опубликованном ролике Меган и Эдвард звонят 15 знаменитостям, которые впоследствии украсили обложку номера, но которые на момент съемки еще не знали, что над выпуском работает Меган. Как оказалось, этот номер стал самым продаваемым за всю историю британского Vogue, тираж был распродан за первые 10 дней. Эннифул поблагодарил Маркл за работу и отметил, что она была очень внимательна и ответственна.

Поздравляем всех, кто принял участие в сентябрьском выпуске 2019 года, и огромное спасибо тем, кто поддержал и помог добиться такого успеха!

— говорится в описании ролика.

1 комментарий
👍
0
👎
Мне она нравится. Красивая пара с Гарри.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 февраля 2020 22:58