Ким Кардашьян о своих модных провалах: «Мне остается только посмеяться»

Это сейчас Ким Кардашьян покоряет публику роскошными образами на красных дорожках и на страницах глянцевых изданий, но несколько лет назад она не могла похвастаться статусом законодательницы мод. В интервью для арабского Vogue звезда рассказала, как сейчас относится к своему прежнему стилю, и признала Канье Уэста своим лучшим стилистом.

Ким Кардашьян о своих модных провалах: «Мне остается только посмеяться»

В гардеробе Ким больше нет атласных платьев, широких поясов и серег-колец, но лишь в последние несколько лет. В первые годы съемок реалити-шоу Keeping Up with Kardashians она не задавала тренды и не имела шансов украсить обложку Vogue, пока не начала отношения с Канье Уэстом. В 2015 году Кардашьян рассказала, что он уничтожил большую часть ее гардероба, доведя ее до слез, но сейчас она ему за это благодарна.

Тогда я не понимала, почему ты хотел избавиться от всей моей одежды, но пыталась держать лицо. Ты познакомил меня с дизайнерами, о которых я прежде не слышала. Теперь я действительно разбираюсь и уверена в том, что ношу. Ты был моим лучшим стилистом,

— сказала Ким Канье, который брал у нее интервью.

Что касается ее прошлых публичных выходов, звезда ни о чем не жалеет.

Оглядываясь назад, я могу лишь посмеяться. Все те образы отражали суть: кем я была, что могла себе позволить, что знала о моде в то время,

— рассудила Ким.

Сегодня в Instagram-аккаунте Кардашьян 147 млн подписчиков, которые смотрят ее реалити-шоу, покупают ее косметику и следуют модным трендам, которые она задает, будь то змеиный принт или объемные ягодицы.

1 комментарий
👍
3
👎
да тут и оправдываться не нужно, в то время это было модно)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 сентября 2019 17:51