Звезда «Теории большого взрыва» Джим Парсонс о своей ориентации: «Меня пугали гей-парады»
Джим Парсонс недавно завершил 12-летнюю историю Шелдона Купера ― в мае вышел финальный эпизод «Теории большого взрыва», и совсем скоро он воплотит на экранах еще один интересный образ в новом проекте Netflix «Оркестранты» (The Boys in the Band). Перевоплощение в главного героя дастся ему легко, он уже играл Майкла в одноименном мюзикле на Бродвее. Кроме того, персонаж, как и сам Парсонс, имеет нетрадиционную ориентацию.
1 Читать дальше
Шелдон, как ты мог? Джим Парсонс объяснил, почему решил уйти из «Теории большого взрыва»
Фанаты сериала «Теория большого взрыва» могут с чистой совестью точить зуб на Джима Парсонса. Из-за его решения уйти из шоу продюсерам пришлось закрыть культовый ситком — поскольку было бы странно, если бы «ТБВ» продолжалась без Шелдона Купера.
6 Читать дальше
Интригующе: в сети появились кадры финальной серии «Теории большого взрыва»
Поклонникам сериала пора запасаться носовыми платками, потому что финал «Теории большого взрыва» состоится уже 16 мая. Канал CBS сообщил, что заключительный эпизод будет состоять из двух частей, и представил зрителям несколько любопытных кадров.
4 Читать дальше
Кейли Куоко и другие актеры трогательно попрощались с «Теорией большого взрыва» (фото)
Съемки финального эпизода «Теории большого взрыва» официально завершены. Премьера серии состоится уже 16 мая, а пока актеры шоу трогательно попрощались со своими героями, членами съемочной группы и поклонниками, которым повезло присутствовать на съемках эпизода.
5 Читать дальше
Официально: «Теория Большого взрыва» стала самым долгим ситкомом на ТВ
Уже скоро поклонники «Теории Большого взрыва» попрощаются с любимым сериалом. Финал двенадцатого сезона всё ближе, а тем временем шоу успело поставить ещё один рекорд. На экраны вышел 276-й эпизод «Теории Большого взрыва», благодаря которому сериал стал самым продолжительным ситкомом на телевидении, обогнав комедийное шоу «Чирс».
3 Читать дальше
Заканчивается эпоха: CBS объявил дату выхода финальной серии «Теории большого взрыва»
Рано или поздно этот момент должен был наступить — момент прощания с одним из самых популярных ситкомов на телевидении. Канал CBS официально объявил дату выхода финального эпизода «Теории большого взрыва». Сериал впервые вышел в эфир в 2007 году и спустя двенадцать успешных сезонов завершится в мае этого года.
3 Читать дальше
В сети появились первые фото со свадьбы Джима Парсонса
Вчера мы писали о том, что Джим Парсонс и его бойфренд Тодд Спивак сыграли свадьбу после 14 лет отношений. Они не стали делать тайну из этого торжественного события, видимо, посчитав, что и так уже достаточно прятались. В сети появились первые кадры с самой церемонии.
83 Читать дальше
Актеры «Теории большого взрыва» отказались от многомилионных гонораров
Как мы уже сообщали ранее, сериал «Теория большого взрыва» был продлен еще на два сезона. Некоторое время создатели сериала и актеры, исполняющие главные роли, не могли договориться о сумме гонораров. Некоторые из них уже получали по 1 млн за эпизод сериала, но хотели прибавки. И вот теперь им наконец удалось договориться.
13 Читать дальше
Звезда «Теории большого взрыва» Джим Парсонс снимется в драме о НАСА
Звезда ситкома «Теория большого взрыва» Джим Парсонс присоединился к касту «космической» драмы «Скрытые фигуры» (Hidden Figures), в которой будет рассказано о женщинах-сотрудницах НАСА в эпоху космической гонки. Каст нового фильма изобилует звездами – помимо Парсонса, в нем снимутся Кирстен Данст, Кевин Костнер, Октавия Спенсер и Тараджи П. Хенсон.
4 Читать дальше
Звезды сериала «Теория большого взрыва» на фестивале PaleyFest
В Голливуде продолжается ежегодный фестиваль PaleyFest, куда традиционно съезжаются герои телеэкрана. На днях здесь представили новый сезон сериала «Теория большого взрыва». С журналистами пообщались исполнители главных ролей Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр.
16 Читать дальше