Майли Сайрус, Лана Дель Рей и Ариана Гранде представили саундтрек и клип к «Ангелам Чарли»
На музыкальном олимпе появились свои «Ангелы Чарли», три суперпопулярные певицы ― Лана Дель Рей, Майли Сайрус и Ариана Гранде объединились, чтобы записать саундтрек к комедийному экшну. Композицию Don’t Call Me Angel впервые можно было услышать в июньском трейлере к фильму.
8 Читать дальше
Моби рассказал о свидании с Ланой Дель Рей в 2006 году: «Я не так представлял конец ночи»
Этой весной 53-летний музыкант выпустил автобиографическую книгу под названием «А потом все рухнуло» (Then It Fell Apart), в которой рассказал о свидании с певицей Ланой Дель Рей. По словам Моби, в 2006 году, когда начинающая певица Лиззи Грант еще не успела превратиться в звезду и сменить имя, он повел ее в веганский ресторан, а после пригласил к себе в пентхаус.
10 Читать дальше
Джаред Лето и Лана Дель Рей снялись в рекламе парфюма Gucci Guilty
Бренд Gucci продолжает сотрудничество с самыми знаменитыми представителями шоу-бизнеса. Вот уже несколько лет лицом мужского парфюма Gucci является вокалист группы 30 Seconds To Mars и актер Джаред Лето, а амбассадором женской парфюмерной линии Gucci выбрали певицу Лану Дель Рей. На днях музыканты представили аромат Gucci Guilty, новая реклама которого была снята в стиле 50-х.
6 Читать дальше
Располневшую Лану дель Рей заподозрили в беременности
Поклонники Ланы дель Рей и западные СМИ поздравляют певицу с беременностью. Поводом для слухов стали новые фотографии Ланы, сделанные папарацци во время отдыха девушки в Италии. Звезда прогуливалась по улицам Портофино в платье свободного кроя, которое намекает на изменившуюся фигуру певицы.
14 Читать дальше
Группа Radiohead подала в суд на Лану дель Рей из-за плагиата
Лана дель Рей написала в своем официальном аккаунте Twitter о том, что британская группа Radiohead подала на нее в суд за плагиат. Причиной конфликта стала песня Ланы Get Free, которая схожа с одним из самых популярных хитов группы – Creep.
12 Читать дальше