Николь Кидман рассказала о родных и приёмных детях и снялась в смелой фотосессии для Vanity Fair
51-летняя Николь Кидман украсила собой обложку нового выпуска издания Vanity Fair. Звезда приняла участие в смелой фотосессии, представ перед читателями в сексуальных образах и короткой стрижкой. Впервые за долгое время актриса рассказала об их с Томом Крузом приёмных детях, поговорила о родных, а также объяснила, почему порой ведёт себя так странно.
6 Читать дальше
Том Круз запретил Николь Кидман приходить на свадьбу их сына
В 2001 году Том Круз и Николь Кидман развелись после 11 лет семейной жизни. Окончательный разрыв между супругами произошёл после того, как актриса выступила против Церкви саентологии, которой принадлежит звезда Mission: Impossible. Саентология испортила и отношения Кидман со старшими детьми, 26-летней Изабеллой и 24-летним Коннором, которые после развода актёров остались с отцом. Недавно западные СМИ сообщили, что Николь не появится даже на свадьбе старшего сына, и что поспособствовал этому Том.
16 Читать дальше
Муж Николь Кидман поделился подробностями интимной жизни с актрисой
Один из самых популярных в мире кантри-певцов Кит Урбан дал интервью изданию iNews и рассказал о песне, которую посвятил своей супруге. Трек Gemini заинтересовал журналистов и обычных слушателей не просто так, ведь текст песни довольно откровенно описывает Николь Кидман и её увлечения.
5 Читать дальше
Николь Кидман отказывается говорить о Томе Крузе из уважения к нынешнему мужу
С момента развода Николь Кидман и Тома Круза прошло 17 лет. И хотя актриса уже давно состоит в счастливом браке, журналисты не перестают упоминать в беседах ее бывшего мужа. В интервью изданию The Guardian, приуроченном к выходу ее нового фильма «Стертая личность», Кидман заявила, что больше не будет отвечать на вопросы о Крузе, и объяснила, почему.
9 Читать дальше
Фото: Николь Кидман вывела в свет юную красотку-племянницу
В Сиднее состоялась церемония награждения Aria Awards 2018. На красной дорожке собрались популярные исполнители, а также звезды кино и телевидения. Ведущим 32-ой ежегодной австралийской премии выступил музыкант Кит Урбан, который пришел в сопровождении своей супруги Николь Кидман. Несмотря на обилие знаменитостей, наибольшее внимание к себе привлекла 20-летняя племянница Кидман – Люсия Хоули.
10 Читать дальше