Звезда «Теории большого взрыва» считает, что нетрадиционная ориентация помогла ему как актеру

Это взрыв: нетрадиционная ориентация помогает!

Звезда «Теории большого взрыва» считает, что нетрадиционная ориентация помогла ему как актеру

Джим Парсонс, звезда сериала «Теория большого взрыва», не так давно сделал камингаут, удивив своих фанатов. Он, как Шрек, признался, что стал «многослойным» и гомосексуальность сделала его более успешным: «Быть ​​частью большой группы — для меня счастье и сила, чего я не мог предсказать. Я живу своей правдой, и это придало мне сил».

Сериал стартовал в 2007 году, но лишь спустя 5 лет актер признался в своей нетрадиционной ориентации. Джим считает, что признание помогло его карьере: «Как только это стало историей, я почувствовал себя очень сильным, и я думаю, что в наши дни это только помогло мне в карьере. Я определенно никогда не чувствовал, что это повредит моей карьере. Возможно, это даже помогло мне стать лучшим актером».

Не всем фанатам понравилось это признание, но они смирились. Телешоу стало действительно популярным: за 12 лет оно завоевало более 13 наград.

«Теория большого взрыва» («ТБВ») стала настолько популярной, что получила собственный спин-офф — сериал «Детство Шелдона», главную роль в котором озвучил сам Парсонс. В этом шоу становится ясно, кто сформировал характер Шелдона. Из пасхалочек — в роли папы Шелдона снимается актер Ланс Барбер, который снялся в «ТБВ» как школьный обидчик Леонарда Хоффстедера. Второй интересный факт — бабуленька Шелдона — реальная мама актрисы в «ТБВ».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии