Звезда «Теории большого взрыва» признала, что «американцы не такие смешные, как британцы»

Но они очень стараются.

Звезда «Теории большого взрыва» признала, что «американцы не такие смешные, как британцы»

Британцы славятся особенным чувством юмора, и это на собственном опыте прочувствовала звезда «Теории большого взрыва» Маим Бялик, которой предстоит сыграть главную роль в американской версии ситкома «Миранда». Причем компанию на съемочной площадке ей составит Джим Парсонс, с которым в сериале про гениального ученого Шелдона Купера они играли пару.

Правда, в кадре Парсонс не появится — он выступает в роли продюсера шоу, получившего название «Зови меня Кэт», но дружеские отношения, сложившиеся между актерами за долгие годы совместных съемок, наверняка здорово помогут в дальнейшей работе.

В недавнем интервью Metro.co.uk Маим рассказала, что из-за пандемии коронавируса производство сериала было приостановлено, но вот-вот возобновится.

Мы с нетерпением ждем начала производства, и сценарии действительно хороши. Конечно же, все они основаны на истории о Миранде,

— поделилась актриса. Также она призналась, что шоу было сильно американизировано, и добавила:

Мы не такие смешные, как британцы, но делаем все возможное.

Напомним, «Зови меня Кэт» расскажет историю о неуклюжей женщине с неудачной личной жизнью, которая решает потратить деньги, накопленные родителями ей на свадьбу, чтобы открыть котокафе. Правда, едва она смирилась с тем, что будет одинока, как в ресторан по соседству устроился работать шеф-поваром ее университетский друг, в которого героиня долгое время была влюблена.

Съемки шоу будут проходить в Лос-Анджелесе, а премьера предварительно намечена на конец этого года.

Комментарии