Кевин Файги рассказал о первом персонаже-гее в киновселенной Marvel: «Он женат, у него семья»
На выставке D23 Expo глава студии Marvel официально подтвердил, что Валькирия из фильма «Тор: Рагнарек» теперь не единственный персонаж с нетрадиционной сексуальной ориентацией в киновселенной. В недавнем интервью Кевин Файги рассказал, что первый супергерой-гей появится в фильме «Вечные», и поделился некоторыми подробностями его биографии.
1 Читать дальше
Колин Ферт, Бенедикт Камбербэтч и Ричард Мэдден в трейлере «1917»
Сквозь огонь, воду и колючую проволоку приходится проходить героям в дебютном трейлере военной драмы Сэма Мендеса «1917». Среди них Колин Ферт, Бенедикт Камбербэтч, Ричард Мэдден и другие.
1 Читать дальше
Анджелина Джоли и Ричард Мэдден раскрыли первые подробности о «Вечных» Marvel
Еще один грядущий проект, получивший освещение на панели Marvel на Comic-Con 2019 в Сан-Диего – «Вечные», супергеройский блокбастер с Анджелиной Джоли и, теперь уже официально, Ричардом Мэдденом в главных ролях.
4 Читать дальше
Ричард Мэдден провел вечер с Брендоном Флинном после слухов об их романе
Ричард Мэдден ― темная лошадка в Голливуде, поклонники до сих пор не раскусили его истинную сексуальную ориентацию. С завидной регулярностью в сети появляются слухи о его романах то с мужчинами, то с женщинами. Так, на днях 33-летний актер был замечен на свидании со звездой сериала «13 причин почему» Брендоном Флинном.
7 Читать дальше
Ричард Мэдден рад, что его героя убили в третьем сезоне «Игры престолов»
Пока папарацци затаились в ожидании новых провокационных кадров Ричарда Мэддена и Брендона Флинна, журналисты все еще вспоминают «Игру престолов». В интервью Эми Адамс актер рассказал о пяти годах, проведенных на съемочной площадке шоу, и признался, что был счастлив вовремя уйти.
3 Читать дальше