Ричард Мэдден провел вечер с Брендоном Флинном после слухов об их романе
Ричард Мэдден ― темная лошадка в Голливуде, поклонники до сих пор не раскусили его истинную сексуальную ориентацию. С завидной регулярностью в сети появляются слухи о его романах то с мужчинами, то с женщинами. Так, на днях 33-летний актер был замечен на свидании со звездой сериала «13 причин почему» Брендоном Флинном.
6 Читать дальше
Ричард Мэдден рад, что его героя убили в третьем сезоне «Игры престолов»
Пока папарацци затаились в ожидании новых провокационных кадров Ричарда Мэддена и Брендона Флинна, журналисты все еще вспоминают «Игру престолов». В интервью Эми Адамс актер рассказал о пяти годах, проведенных на съемочной площадке шоу, и признался, что был счастлив вовремя уйти.
3 Читать дальше
Звезда «Игры престолов» Ричард Мэдден прокомментировал слухи о романе с Брэндоном Флинном
Уже несколько раз Ричард Мэдден и звезда сериала «Тринадцать причин почему» Брэндон Флинн попадались на глаза папарацци на совместных прогулках. Общение актера с бывшим бойфрендом Сэма Смита не могло не натолкнуть многих на мысли о новом звездном романе, и издание The New York Times обратилось к Мэддену за комментарием.
13 Читать дальше
Элтон Джон, Элизабет Херли, Клаудия Шиффер и другие на премьере «Рокетмена» в Лондоне
Несколько дней назад состоялась премьера музыкального байопика «Рокетмен». Пока фильм ведет борьбу за популярность с прошлогодним хитом «Богемская рапсодия», актерский состав прибыл в Лондон, чтобы представить картину поклонникам и звездным гостям.
7 Читать дальше