Жаль, что шоу закрыли: чем сегодня заняты актеры «Теории большого взрыва»

С момента окончания проекта прошло 2 года, но личная жизнь актеров продолжает волновать аудиторию.

Жаль, что шоу закрыли: чем сегодня заняты актеры «Теории большого взрыва»

История двух блестящих физиков Леонарда и Шелдона завершилась 2 года назад. Ее финал стал настоящей потерей для фанатов проекта по всему миру.

На протяжении 12 сезонов зрители проживали вместе с героями победы и поражения, смеялись над шутками и утирали слезу. От сезона к сезону зрители метались между любовью, ненавистью, равнодушием и снова любовью.

После завершения работы над «Теорией большого взрыва» каждый из актеров пошел своей дорогой, но многие, как впоследствии сознались, были не вполне готовы к этому.

Так, Кейли Куоко уже после окончания проекта в интервью журналистам рассказывала, что на очередной встрече она и остальные исполнители ролей рассчитывали на продолжение. Проект пользовался большой популярностью и не должен был завершиться, но режиссеры и сценаристы решили иначе.

Сама Кейли сразу после окончания «Теории большого взрыва» получила роль в сериале «Бортпроводница». В нем Куоко должна была сыграть роль сотрудницы авиалиний, которая находит труп. Что теперь ей с этим делать, Кэсси должна разобраться самостоятельно.

Позже эта роль принесла актрисе «Золотой глобус». Не так давно Кейли рассказала и о втором сезоне проекта, который обязательно должен появиться на экранах в ближайшее время.

Несколько месяцев назад было объявлено, что Кейли Куоко исполнит роль певицы Дорис Дей в байопике от Warner Bros. История будет основываться на биографии «Doris Day: Her Own Story» («Дорис Дей: ее собственная история»), которую написал А.Э.Хотчнер.

Джим Парсонс сразу после окончания ТБВ получил большое количество предложений о работе.

Так, актер вместе с напарницей Майем Биалик снялся в сериале CBS «Карла», а заодно и стал исполнительным продюсером этого проекта. Джим сыграл университетского друга главной героини —39-летней владелицы котокафе, которая потратила на открытие заведения все деньги, отложенные родителями на ее свадьбу.

На счету Парсонса также работа в сериале «Голливуд», а также неоднозначный проект «Парни в группе» — руку к этому проекту приложили режиссер Джо Мантелло и актер Закари Куинто — все они не скрывают своей нетрадиционной ориентации.

Особо гордится Парсонс ролью в документальном проекте «Трумен и Теннесси: интимный разговор» — фильм повествует о двух друзьях, соперниках, писателях и представителях ЛГБТ-меньшинства. В нем Джим также посотрудничал с Закари Куинто. Сам актер позже сознался, что совместный труд со звездой «Стартрека» сделал его многократно более богатым духовно.

На телевидении с участием Парсонса вышел британский телевизионный комедийный сериал о коронавирусе в Британии — «Постановка». Джим появился во втором сезоне в качестве приглашенного гостя. К сожалению, после успеха двух первых сезонов, создатели отказались от съемок третьего сезона.

Исполнившая роль Бернардетт Мелисса Рауш в карьерном плане оторвалась по полной: сразу после окончания ТБВ американка снялась в достаточно громких «Ландромате» с Мерил Стрип, «Оде радости» с Мартином Фрименом и сериале «Черный понедельник».

Кроме того, на счету сценаристки и комедиантки сиквел ситкома «Ночной суд», драматический фильм «Прачечная» от Стивена Содерберга и «Робот-цыпленок». Сама Рауш позже призналась, что именно роль в «Ночном суде» сделала ее безгранично счастливой, а напарник — Джон Ларрокетт произвел на нее огромное впечатление.

Сиквел рассказывает о приключениях дочери главного героя Эбби Стоун, которая идет по стопам отца и также пропадает на работе в ночную смену. Окружает ее команда чудаков и циников во главе с нарциссическим помощником прокурора.

Примечательно, что изначально Рауш играть в этом проекте и вовсе не планировала, собираясь исключительно продюсировать его, но после вычитки сценария согласилась не раздумывая.

Майем Биалик, особо не блиставшая разнообразием ролей до «Теории большого взрыва», сразу после завершения проекта получила приглашение в сериал-ремейк «Зовите меня Кэт», спродюсированный Джимом Парсонсом.

В нем Биалик вновь продемонстрировала свой комедийный талант, лишний раз доказав, что не зря получила роль и в «Теории». Кроме съемок в кино Биалик ведет подкасты на радио, героями которых становятся активисты, волонтеры и другие общественные деятели. Помимо прочего, за Биалик значится режиссерская роль в картине – As Sick as They Made Us.

Кунал Нэйер, который сразу после выхода сериала стал одним из самых высокооплачиваемых актеров на телевидении, успел озвучить пса в семейной комедии с Меган Фокс, тролля в анимации «Тролли. Мировой тур» и сыграть в фильме вместе с Дакотой Фаннинг.

В апреле стало известно, что Нэйера пригласили на съемки кино на основе научно-фантастического романа Ярослава Калфаржа «Космонавт из Богемии». Компанию исполнителю роли Раджеш Кутраппали составит Адам Сэндлер.

Сюжет картины развернется вокруг деятельности астронавтов между Землей и Венерой: герои сцены обнаруживают между планетами облако пыли, которое окрашивает небо на Земле в розовый цвет, а затем поглощает себя. Единственный вариант решить проблему — пилотируемая экспедиция, но все мировые державы отказываются этой затеи.

Саймон Хелберг — единственный из перечисленных актеров каста, не имеющий страницы в Instagram, после работы над ТБВ вернулся к фильму As Sick as They Made Us и фильму «Аннетт» с Марион Котийяр.

Джонни Галэки, известный не только по роли Леонарда, но и тесной связью с Кейли Куоко, реализовать себя полноценно не смог. Спустя несколько месяцев актер вернулся к роли Дэвида Хили в спин-оффе «Коннеры». С тех пор громких предложений у счастливого отца больше не было.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии